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Quinoa dreimal anders
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 180 g Quinoa weiss oder rot
- 5 dl Gemüsebouillon
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Quinoa in der Bouillon ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen, Quinoa ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
fast fertig -
Weiter gehts
Für den Erdbeer-Quinoa
60 g Erdbeeren in Stücke schneiden. Quinoa mit Erdbeeren, 80 g Spinatsalat und 4 EL gehackten Rauchmandeln in 4 Gläser schichten. Salatsauce, z. B. Tradition Sauce Balsamique darüberträufeln und servieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Für den Edamame-Quinoa
Quinoa mit 80 g ausgelösten Edamame, 40 g halbierten Tomaten in 4 Gläser schichten. Salatsauce, z. B. Tradition Sauce Balsamique darüberträufeln. 30 g Feta darüberbröseln.
fast fertig -
Weiter gehts
Für den Mozzarella-Quinoa
Quinoa und 60 g Granatapfelkerne in 4 Gläser schichten. 60 g Büffelmozzarella und 1/2 Bund Pfefferminze darüberzupfen. Mit Salatsauce, z. B. Tradition Sauce Balsamique beträufeln und servieren.
fast fertig
Tipp
Das Quinoa-Grundrezept mit Ableitung ist jeweils für 4 Portionen.
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