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Quinoa-Avocado-Salat

Quinoa-Avocado-Salat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 42 g, 530 kcal
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Als kleines Essen, für ein Picknick oder auf einem Mexiko-Buffet geeignet: Salat aus Quinoa und Avocados mit Radieschen, Frühlingszwiebeln und Kräutern.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 60 g Quinoa
  • 1,25 dl Wasser
  • ¼ Bund gemischte Kräuter
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • ¼ EL Senf
  • 1¼ EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Avocado
  • ¼ Bund Radieschen
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 125 g Quinoa
  • 2,5 dl Wasser
  • ½ Bund gemischte Kräuter
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • ½ EL Senf
  • 0,25 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Avocado
  • ½ Bund Radieschen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 250 g Quinoa
  • 5 dl Wasser
  • 1 Bund gemischte Kräuter
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Condimento bianco
  • 1 EL Senf
  • 0,5 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Avocados
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 375 g Quinoa
  • 7,5 dl Wasser
  • 1½ Bund gemischte Kräuter
  • 9 EL Olivenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • 1½ EL Senf
  • 0,75 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Avocados
  • 1½ Bund Radieschen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 500 g Quinoa
  • 1 l Wasser
  • 2 Bund gemischte Kräuter
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 8 EL Condimento bianco
  • 2 EL Senf
  • 1 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Avocados
  • 2 Bund Radieschen
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 625 g Quinoa
  • 1,25 l Wasser
  • 2½ Bund gemischte Kräuter
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 1 dl Condimento bianco
  • 2½ EL Senf
  • 1,25 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Avocados
  • 2½ Bund Radieschen
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 750 g Quinoa
  • 1,5 l Wasser
  • 3 Bund gemischte Kräuter
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 1,2 dl Condimento bianco
  • 3 EL Senf
  • 1,5 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Avocados
  • 3 Bund Radieschen
  • 6 Frühlingszwiebeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Quinoa im Wasser ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen, Quinoa ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit einer Gabel auflockern.

    fast fertig
  2. Kräuter hacken, mit Öl, Essig, Senf, Wasser, Salz und Pfeffer mit einem Stabmixer pürieren. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden. Radieschen in dünne Scheiben, Zwiebeln samt Grün in Ringe schneiden. Zwiebeln, Dressing und Quinoa mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocados und Radieschen auf dem Salat verteilen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/quinoa-avocado-salat
Habe ich gekocht Gekocht

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