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Quark-Creme mit Kaffee-Baileyssauce

Quark-Creme mit Kaffee-Baileyssauce

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 28 g, 580 kcal
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Eine schnelle Creme mit spezieller Sauce für Baileys-Fans: Der Rahmlikör kommt ganz am Schluss in die Sauce aus Wasser, Kaffeepulver, Zucker und Maisstärke.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Magerquark
  • 125 g Mascarpone
  • 25 g Zucker
  • ½ EL Vanillepaste
  • 0,75 dl Rahm
  • Sauce

  • 0,5 dl Wasser
  • 1 EL sofortlösliches Kaffeepulver
  • 1 EL Zucker
  • ½ TL Maisstärke
  • 0,25 dl Baileys
  • 150 g Magerquark
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Zucker
  • 1 EL Vanillepaste
  • 1,5 dl Rahm
  • Sauce

  • 1 dl Wasser
  • 2 EL sofortlösliches Kaffeepulver
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Maisstärke
  • 0,5 dl Baileys
  • 225 g Magerquark
  • 375 g Mascarpone
  • 75 g Zucker
  • 1½ EL Vanillepaste
  • 2,25 dl Rahm
  • Sauce

  • 1,5 dl Wasser
  • 3 EL sofortlösliches Kaffeepulver
  • 3 EL Zucker
  • 1½ TL Maisstärke
  • 0,75 dl Baileys
  • 300 g Magerquark
  • 500 g Mascarpone
  • 100 g Zucker
  • 2 EL Vanillepaste
  • 3 dl Rahm
  • Sauce

  • 2 dl Wasser
  • 4 EL sofortlösliches Kaffeepulver
  • 4 EL Zucker
  • 2 TL Maisstärke
  • 1 dl Baileys
  • 375 g Magerquark
  • 625 g Mascarpone
  • 125 g Zucker
  • 2½ EL Vanillepaste
  • 3,75 dl Rahm
  • Sauce

  • 2,5 dl Wasser
  • 5 EL sofortlösliches Kaffeepulver
  • 5 EL Zucker
  • 2½ TL Maisstärke
  • 1,25 dl Baileys
  • 450 g Magerquark
  • 750 g Mascarpone
  • 150 g Zucker
  • 3 EL Vanillepaste
  • 4,5 dl Rahm
  • Sauce

  • 3 dl Wasser
  • 6 EL sofortlösliches Kaffeepulver
  • 6 EL Zucker
  • 3 TL Maisstärke
  • 1,5 dl Baileys

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Für die Sauce Wasser mit Kaffeepulver, Zucker und Maisstärke in einer Pfanne mischen. Unter ständigem Rühren aufkochen, bis die Sauce bindet. Sauce vom Herd nehmen und Baileys dazu rühren. Sauce kühl stellen.

    fast fertig
  2. Für die Creme Quark mit Mascarpone, Zucker und Vanillepaste zu einer glatten Masse verrühren. Rahm steif schlagen und unter die Creme heben. Creme in Schalen verteilen. Mit Kaffee-Baileyssauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/quark-creme-mit-kaffee-baileyssauce
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