Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pulled-Sparerib-Burger

Gesamt: 1 Std. 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 31 g, Fett 48 g, Kohlenhydrate 30 g, 680 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Das gezupfte («pulled») Fleisch von grillierten Spareribs, gewürzt mit Zwiebeln und Knoblauchsauce, macht diese Burger-Version besonders herzhaft.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 mariniertes Sparerib am Stück à ca. 600 g
  • 1 kleinere rote Zwiebel
  • 4 Sesambuns
  • 40 g Blattspinat
  • 6 EL Knoblauchsauce
  • 2 marinierte Spareribs am Stück à ca. 600 g
  • 2 kleinere rote Zwiebeln
  • 8 Sesambuns
  • 80 g Blattspinat
  • 12 EL Knoblauchsauce
  • 3 marinierte Spareribs am Stück à ca. 600 g
  • 3 kleinere rote Zwiebeln
  • 12 Sesambuns
  • 120 g Blattspinat
  • 18 EL Knoblauchsauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
grillieren:
ca. 60 Minuten
Gesamt:
1 Std. 15 Minuten
  1. Grill auf 160 °C vorheizen. Spareribs zugedeckt ca. 60 Minuten beidseitig grillieren. Fleisch von den Knochen zupfen und warm halten. Zwiebel in dünne Ringe hobeln. Buns kurz auf dem Grill rösten. Mit Zwiebelringen, Blattspinat, Knoblauchsauce und dem Pulled Sparerib servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pulled-sparerib-burger
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipps

Anstelle des Spareribs 4 Tranchen Thunfischfilets à ca. 120 g mit wenig Öl bepinseln und mit wenig Pfeffer würzen. Bei grosser Hitze beidseitig sehr kurz grillieren. Sofort in den Buns servieren. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren