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Proteinbrot mit Hüttenkäse und Erdbeeren

Proteinbrot mit Hüttenkäse und Erdbeeren

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 22 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 33 g, 340 kcal
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Wer sich eiweissreich ernährt, kommt beim Proteinbrot mit Hüttenkäse voll auf seine Kosten. Erdbeeren und Minzeblättchen sorgen für fruchtige Frische.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g Erdbeeren
  • 10 g getrocknete Kokosschnitze
  • ½ Zweig Pfefferminze
  • 50 g Hüttenkäse
  • ½ EL Agavendicksaft
  • 2 Scheiben Proteinbrot
  • 75 g Erdbeeren
  • 20 g getrocknete Kokosschnitze
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 100 g Hüttenkäse
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 4 Scheiben Proteinbrot
  • 150 g Erdbeeren
  • 40 g getrocknete Kokosschnitze
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 200 g Hüttenkäse
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 8 Scheiben Proteinbrot
  • 225 g Erdbeeren
  • 60 g getrocknete Kokosschnitze
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • 300 g Hüttenkäse
  • 3 EL Agavendicksaft
  • 12 Scheiben Proteinbrot
  • 300 g Erdbeeren
  • 80 g getrocknete Kokosschnitze
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 400 g Hüttenkäse
  • 4 EL Agavendicksaft
  • 16 Scheiben Proteinbrot
  • 375 g Erdbeeren
  • 100 g getrocknete Kokosschnitze
  • 5 Zweige Pfefferminze
  • 500 g Hüttenkäse
  • 5 EL Agavendicksaft
  • 20 Scheiben Proteinbrot
  • 450 g Erdbeeren
  • 120 g getrocknete Kokosschnitze
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • 600 g Hüttenkäse
  • 6 EL Agavendicksaft
  • 24 Scheiben Proteinbrot

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Wenig Erdbeeren und Kokosschnitze für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Beeren klein schneiden. Kokosschnitze und Pfefferminze grob hacken. Alles mit Hüttenkäse und Agavendicksaft mischen. Brot in einer beschichteten Pfanne ohne Fett oder im Toaster rösten. Brotscheiben halbieren. Hüttenkäse-Mischung darauf verteilen. Beiseitegestellte Erdbeeren in Scheiben schneiden. Mit Kokosschnitzen auf den Broten verteilen und servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/proteinbrot-mit-huettenkaese-und-erdbeeren
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