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Pouletwürfel mit Miso und Sesam

Pouletwürfel mit Miso und Sesam

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 42 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 52 g, 520 kcal
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Ein herzhaftes Hauptgericht aus der japanischen Küche: gebratene Pouletstücke mit Frühlingszwiebeln, Sesam und Misopaste auf asiatischen Mie-Noodles.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • ¾ EL Sesamsamen
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Pouletbrüstchen
  • ¾ EL HOLL-Rapsöl
  • ½ Beutel Miso-Suppe à 18 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 65 g asiatische Nudeln , z. B. Mie-Nudeln
  • 1½ EL Sesamsamen
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Pouletbrüstchen
  • 1½ EL HOLL-Rapsöl
  • 1 Beutel Miso-Suppe à 18 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g asiatische Nudeln , z. B. Mie-Nudeln
  • 3 EL Sesamsamen
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 4 Pouletbrüstchen
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 Beutel Miso-Suppe à 18 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g asiatische Nudeln , z. B. Mie-Nudeln
  • 4½ EL Sesamsamen
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 6 Pouletbrüstchen
  • 4½ EL HOLL-Rapsöl
  • 3 Beutel Miso-Suppe à 18 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g asiatische Nudeln , z. B. Mie-Nudeln
  • 6 EL Sesamsamen
  • 4 Bund Frühlingszwiebeln
  • 8 Pouletbrüstchen
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 Beutel Miso-Suppe à 18 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g asiatische Nudeln , z. B. Mie-Nudeln
  • 7½ EL Sesamsamen
  • 5 Bund Frühlingszwiebeln
  • 10 Pouletbrüstchen
  • 7½ EL HOLL-Rapsöl
  • 5 Beutel Miso-Suppe à 18 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 625 g asiatische Nudeln , z. B. Mie-Nudeln
  • 9 EL Sesamsamen
  • 6 Bund Frühlingszwiebeln
  • 12 Pouletbrüstchen
  • 9 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 Beutel Miso-Suppe à 18 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g asiatische Nudeln , z. B. Mie-Nudeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fettzugabe hellbraun rösten. Sesamsamen beiseitestellen. Frühlingszwiebeln in ca. 5 mm dicke Scheiben, Poulet in Würfel schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch dazugeben und ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zwiebeln dazugeben und weitere 2–3 Minuten braten. Miso und Sesamsamen dazugeben und unter das Fleisch rühren. Nudeln in Salzwasser ca. 3 Minuten weich kochen. Nudeln abgiessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Miso-Poulet mit Nudeln anrichten.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletwuerfel-mit-miso-und-sesam
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