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Pouletschenkel mit Ingwer-Pfeffer-Panade

Pouletschenkel mit Ingwer-Pfeffer-Panade

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 33 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 11 g, 430 kcal
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Die Panade aus Pfeffer und Ingwer gibt den Pouletschenkeln ganz schön Schärfe. Gebraten wird das Huhn mit Zitronenscheiben und Knoblauch im Backofen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 15 g frischer grüner Pfeffer an der Rispe , aus dem Asia-Shop
  • 25 g Ingwer
  • ¼ Zitrone
  • ½ Ei
  • ½ EL Mehl
  • 1 Pouletschenkel
  • Salz
  • edelsüsser Paprika
  • Knoblauchzehen
  • ¾ EL Olivenöl
  • 1¼ EL Zitronensaft
  • 30 g frischer grüner Pfeffer an der Rispe , aus dem Asia-Shop
  • 50 g Ingwer
  • ½ Zitrone
  • 1 Ei
  • 1 EL Mehl
  • 2 Pouletschenkel
  • Salz
  • edelsüsser Paprika
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1½ EL Olivenöl
  • 2½ EL Zitronensaft
  • 60 g frischer grüner Pfeffer an der Rispe , aus dem Asia-Shop
  • 100 g Ingwer
  • 1 Zitrone
  • 2 Eier
  • 2 EL Mehl
  • 4 Pouletschenkel
  • Salz
  • edelsüsser Paprika
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 5 EL Zitronensaft
  • 90 g frischer grüner Pfeffer an der Rispe , aus dem Asia-Shop
  • 150 g Ingwer
  • Zitronen
  • 3 Eier
  • 3 EL Mehl
  • 6 Pouletschenkel
  • Salz
  • edelsüsser Paprika
  • 9 Knoblauchzehen
  • 4½ EL Olivenöl
  • 7½ EL Zitronensaft
  • 120 g frischer grüner Pfeffer an der Rispe , aus dem Asia-Shop
  • 200 g Ingwer
  • 2 Zitronen
  • 4 Eier
  • 4 EL Mehl
  • 8 Pouletschenkel
  • Salz
  • edelsüsser Paprika
  • 12 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 10 EL Zitronensaft
  • 150 g frischer grüner Pfeffer an der Rispe , aus dem Asia-Shop
  • 250 g Ingwer
  • Zitronen
  • 5 Eier
  • 5 EL Mehl
  • 10 Pouletschenkel
  • Salz
  • edelsüsser Paprika
  • 15 Knoblauchzehen
  • 7½ EL Olivenöl
  • 12½ EL Zitronensaft
  • 180 g frischer grüner Pfeffer an der Rispe , aus dem Asia-Shop
  • 300 g Ingwer
  • 3 Zitronen
  • 6 Eier
  • 6 EL Mehl
  • 12 Pouletschenkel
  • Salz
  • edelsüsser Paprika
  • 18 Knoblauchzehen
  • 9 EL Olivenöl
  • 15 EL Zitronensaft

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
garen:
ca. 35 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Pfefferkörner von den Rispen streifen. Pfeffer und Ingwer hacken. Zitrone in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eier verquirlen. Mehl in einem separaten Teller bereitstellen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Die Haut der Pouletschenkel abziehen. Poulet mit Salz und Paprika würzen. Im Mehl wenden, Mehl leicht abklopfen. Pouletschenkel durchs Ei ziehen. Auf ein Blech legen. Pfeffer-Ingwer-Panade darüber streuen und leicht andrücken. Zitronenscheiben und ganze Knoblauchzehen dazulegen. Pouletschenkel mit Öl und Zitronensaft beträufeln. In der Ofenmitte ca. 35 Minuten garen. Pouletschenkel mit Knoblauch und Zitronenscheiben anrichten. Dazu passen Kartoffeln und Risotto.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletschenkel-mit-ingwer-pfeffer-panade
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