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Pouletschenkel auf Kurkumagemüse

Pouletschenkel auf Kurkumagemüse

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 28 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 13 g, 390 kcal
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Kurkuma, Gelbwurz, würzt – und färbt – Weisskohl, Butternusskürbis und Wirz. Die angebratenen Pouletschenkel werden auf dem Gemüse fertig gegart.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Weisskohl
  • 100 g Butternusskürbis, gerüstet gewogen
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • ¼ EL Kurkuma
  • 0,25 dl Weisswein
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pouletschenkel
  • 25 g Wirz
  • 150 g Weisskohl
  • 200 g Butternusskürbis, gerüstet gewogen
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • ½ EL Kurkuma
  • 0,5 dl Weisswein
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Pouletschenkel
  • 50 g Wirz
  • 300 g Weisskohl
  • 400 g Butternusskürbis, gerüstet gewogen
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 EL Kurkuma
  • 1 dl Weisswein
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 4 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Pouletschenkel
  • 100 g Wirz
  • 450 g Weisskohl
  • 600 g Butternusskürbis, gerüstet gewogen
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 1½ EL Kurkuma
  • 1,5 dl Weisswein
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 6 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Pouletschenkel
  • 150 g Wirz
  • 600 g Weisskohl
  • 800 g Butternusskürbis, gerüstet gewogen
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 EL Kurkuma
  • 2 dl Weisswein
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 8 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Pouletschenkel
  • 200 g Wirz
  • 750 g Weisskohl
  • 1 kg Butternusskürbis, gerüstet gewogen
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 2½ EL Kurkuma
  • 2,5 dl Weisswein
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 1 dl Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Pouletschenkel
  • 250 g Wirz
  • 900 g Weisskohl
  • 1,2 kg Butternusskürbis, gerüstet gewogen
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 EL Kurkuma
  • 3 dl Weisswein
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 1,2 dl Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Pouletschenkel
  • 300 g Wirz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Kohl in feine Streifen schneiden. Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Beides in der Hälfte des Öls ca. 2 Minuten dünsten. Kurkuma, Wein, Bouillon und Essig dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten. Auf das Gemüse legen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Wirz in feine Streifen schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben und fertig garen. Pouletschenkel aus der Pfanne heben. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Poulet auf Gemüse servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletschenkel-auf-kurkumagemuese
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