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Pouletgeschnetzeltes an Calvados-Schnittlauch-Sauce

Pouletgeschnetzeltes an Calvados-Schnittlauch-Sauce

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 39 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 18 g, 400 kcal
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Die Calvados-Schnittlauch-Sauce mit Crème fraîche zu Pouletgeschnetzeltem wird mit der Zugabe von Apfelstückchen und Rosinen raffiniert ergänzt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Poulet portionenweise anbraten. Alles in die Pfanne zurückgeben und fertig zubereiten.
  • ½ süsslicher Apfel , z. B. Gala
  • ¼ EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
  • 1 EL Calvados oder Apfelwein
  • ¼ Schalotte
  • 150 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • ¼ EL Mehl
  • 0,5 dl Geflügelbouillon
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 25 g Crème fraîche
  • 1 süsslicher Apfel , z. B. Gala
  • ½ EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
  • 2 EL Calvados oder Apfelwein
  • ½ Schalotte
  • 300 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • ½ EL Mehl
  • 1 dl Geflügelbouillon
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 50 g Crème fraîche
  • 2 süssliche Äpfel , z. B. Gala
  • 1 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
  • 4 EL Calvados oder Apfelwein
  • 1 Schalotte
  • 600 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 EL Mehl
  • 2 dl Geflügelbouillon
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 100 g Crème fraîche
  • 3 süssliche Äpfel , z. B. Gala
  • 1½ EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
  • 6 EL Calvados oder Apfelwein
  • Schalotten
  • 900 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 1½ EL Mehl
  • 3 dl Geflügelbouillon
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 150 g Crème fraîche
  • 4 süssliche Äpfel , z. B. Gala
  • 2 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
  • 8 EL Calvados oder Apfelwein
  • 2 Schalotten
  • 1,2 kg Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 EL Mehl
  • 4 dl Geflügelbouillon
  • 4 Bund Schnittlauch
  • 200 g Crème fraîche
  • 5 süssliche Äpfel , z. B. Gala
  • 2½ EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
  • 10 EL Calvados oder Apfelwein
  • Schalotten
  • 1,5 kg Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 2½ EL Mehl
  • 5 dl Geflügelbouillon
  • 5 Bund Schnittlauch
  • 250 g Crème fraîche
  • 6 süssliche Äpfel , z. B. Gala
  • 3 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
  • 12 EL Calvados oder Apfelwein
  • 3 Schalotten
  • 1,8 kg Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 EL Mehl
  • 6 dl Geflügelbouillon
  • 6 Bund Schnittlauch
  • 300 g Crème fraîche

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
köcheln lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
35 Minuten
  1. Weiter gehts

    Äpfel halbieren, samt Schale klein würfeln. Mit Rosinen und Calvados mischen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Schalotte hacken. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten anbraten. Apfel-Rosinen-Mischung samt Calvados und Schalotten daruntermischen. Alles mit Mehl bestäuben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Schnittlauch fein schneiden. Crème fraîche unter das Fleisch mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletgeschnetzeltes-an-calvados-schnittlauch-sauce
Habe ich gekocht Gekocht

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