Pouletcanapé
Canapés gab es schon bei Grosi – mit Filterkaffee. Letzterer gehört heute zu den Trendsettern. Das Canapé mit Curry-Pouletbrust hat ebenfalls das Zeug dazu.
Zutaten
ApéroFür 4 Stück
- 2Pouletbrustschnitzel (ca. 300 g)
- Salz
- Currypulver
- 30 gBratbutter
- 30 gButter, weich
- 1 TLSenf
- 4 ScheibenToastbrot
- 1Zitrone
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 27,5 %
- Fett
- 16 g
- 52,2 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 20,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Pouletbrust salzen, mit Currypulver bestreuen und in Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig durchbraten. In feine Tranchen schneiden, auskühlen lassen. Butter verrühren, mit Senf, Salz und Curry pikant würzen. Toastbrotscheiben mit Currybutter bestreichen. Pouletbrustscheiben auflegen, Zitrone in hauchdünne Scheiben schneiden, auflegen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.