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Pouletcanapé

Pouletcanapé

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 19 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 14 g, 280 kcal
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Canapés gab es schon bei Grosi – mit Filterkaffee. Letzterer gehört heute zu den Trendsettern. Das Canapé mit Curry-Pouletbrust hat ebenfalls das Zeug dazu.

Zutaten

ApéroFür 4 Stück

  • 2 Pouletbrustschnitzel (ca. 300 g)
  • Salz
  • Currypulver
  • 30 g Bratbutter
  • 30 g Butter, weich
  • 1 TL Senf
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1 Zitrone

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Pouletbrust salzen, mit Currypulver bestreuen und in Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig durchbraten. In feine Tranchen schneiden, auskühlen lassen. Butter verrühren, mit Senf, Salz und Curry pikant würzen. Toastbrotscheiben mit Currybutter bestreichen. Pouletbrustscheiben auflegen, Zitrone in hauchdünne Scheiben schneiden, auflegen.

Rezept: Regula Brodbeck
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletcanape
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Für etwas Nostalgie: Canapés mit Sülze überziehen: 1 Packung (12,5 g) Sulzpulver in 2,5 dl aufgekochtes Wasser rühren, auskühlen und ca. 1 Stunde stehen lassen. Kalte Brötchen mit einem Pinsel mehrmals mit der leicht anziehenden Sülze überziehen.

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