Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pouletcanapé
Zutaten
ApéroFür 4 Stück
- 2 Pouletbrustschnitzel (ca. 300 g)
- Salz
- Currypulver
- 30 g Bratbutter
- 30 g Butter, weich
- 1 TL Senf
- 4 Scheiben Toastbrot
- 1 Zitrone
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Pouletbrust salzen, mit Currypulver bestreuen und in Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig durchbraten. In feine Tranchen schneiden, auskühlen lassen. Butter verrühren, mit Senf, Salz und Curry pikant würzen. Toastbrotscheiben mit Currybutter bestreichen. Pouletbrustscheiben auflegen, Zitrone in hauchdünne Scheiben schneiden, auflegen.
Tipp
Für etwas Nostalgie: Canapés mit Sülze überziehen: 1 Packung (12,5 g) Sulzpulver in 2,5 dl aufgekochtes Wasser rühren, auskühlen und ca. 1 Stunde stehen lassen. Kalte Brötchen mit einem Pinsel mehrmals mit der leicht anziehenden Sülze überziehen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.