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Pouletbrust mit Aprikosen auf Röstitalern

Pouletbrust mit Aprikosen auf Röstitalern

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 26 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 34 g, 420 kcal
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Schnell gemacht, fein zum Essen: Röstitaler aus Fertigrösti, auf dem sich glasierte Pouletbruststückchen betten, garniert mit Zwiebelringen, Aprikosen und Käse.

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 4 Personen

  • 500 g Rösti aus dem Beutel, bratfertig
  • 4 Pouletbrüstchen à ca. 100 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • 2 EL Aprikosenkonfitüre
  • 1 grosse Zwiebel
  • 3 Aprikosen
  • 30 g Gruyère
  • Schnittlauch zum Anrichten

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rösti während 3-4 Minuten in einer Bratpfanne ohne Fett rührbraten. Rösti auf einem mit Backpapier belegeten Blech zu 4 Talern formen und leicht andrücken. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze rundum kurz anbraten. Senf und Konfitüre verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Poulet in jeweils 4 Stücke schneiden, rundum mit der Glasur bestreichen, restliche Glasur beiseite stellen. Pouletstücke auf die Röstitaler verteilen. Weitere 2-3 Minuten backen. Zwiebel in Ringe, Aprikosen halbieren, entsteinen und in Schnitze schneiden. Zwiebelringe im restlichen Öl glasig dünsten, Aprikosen und beiseite gelegte Glasur beigeben und mischen. Alles auf die Röstitaler verteilen, Käse darüber reiben. Weitere 2-3 Minuten im Backofen überbacken lassen. Zum Servieren Schnittlauch fein schneiden und darüber streuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletbrust-mit-aprikosen-auf-roestitalern
Habe ich gekocht Gekocht

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