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Pouletbrüstchen mit Reisnudeln

Pouletbrüstchen mit Reisnudeln

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 38 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 55 g, 450 kcal
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Pouletbrüstchen werden mit Olivenöl und Koriander gewürzt und über einem Currysud gedämpft. Im Sud werden die Reisnudeln mitgekocht. Mit Sprossen servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Pouletbrüstchen nacheinander Dämpfen. Fertig gedämpftes Fleisch zugedeckt im 80 °C heissen Ofen warmhalten.
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL scharfer Curry
  • 1,75 dl Bouillon
  • 65 g Reisnudeln
  • 5 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • ½ Bund Koriander
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL scharfer Curry
  • 3,5 dl Bouillon
  • 125 g Reisnudeln
  • 10 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 1 Bund Koriander
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL scharfer Curry
  • 7 dl Bouillon
  • 250 g Reisnudeln
  • 20 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 1½ Bund Koriander
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL scharfer Curry
  • 1,05 l Bouillon
  • 375 g Reisnudeln
  • 30 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 2 Bund Koriander
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL scharfer Curry
  • 1,4 l Bouillon
  • 500 g Reisnudeln
  • 40 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 2½ Bund Koriander
  • 5 EL Olivenöl
  • 10 Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL scharfer Curry
  • 1,75 l Bouillon
  • 625 g Reisnudeln
  • 50 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 3 Bund Koriander
  • 6 EL Olivenöl
  • 12 Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL scharfer Curry
  • 2,1 l Bouillon
  • 750 g Reisnudeln
  • 60 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
dämpfen:
10-15 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Koriander hacken. Mit dem Öl mischen. Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Korianderöl einreiben und beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Curry und Bouillon aufkochen. Pouletbrüstchen im Dampfeinsatz über dem Currysud zugedeckt je nach Grösse 10–15 Minuten dämpfen, bis sie durchgegart sind. Reisnudeln nach 5 Minuten der Poulet-Garzeit in den Currysud geben und ca. 7 Minuten mitköcheln. Reisnudeln mit etwas Sud und Pouletbrust anrichten. Mit Sprossen bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletbruestchen-mit-reisnudeln
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