Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Poulet-Wrap mit Grapefruit

Poulet-Wrap mit Grapefruit

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 36 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 71 g, 670 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mariniertes Pouletfleisch wird mit Avocado und rosa Grapefruit in Tortillas gerollt. Wraps schmecken als Hauptgericht, kleine Mahlzeit und Fingerfood.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Poulet portionenweise anbraten.
  • 115 g Pouletbrüstchen
  • ½ Zweig Rosmarin
  • ¾ EL flüssiger Honig
  • ½ rosa Grapefruit
  • 50 g Weisskohl
  • ¼ Avocado
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ EL HOLL-Rapsöl
  • 25 g Joghurt nature
  • 2 Weizentortillas
  • 225 g Pouletbrüstchen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • 1 rosa Grapefruit
  • 100 g Weisskohl
  • ½ Avocado
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • 50 g Joghurt nature
  • 4 Weizentortillas
  • 450 g Pouletbrüstchen
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 2 rosa Grapefruits
  • 200 g Weisskohl
  • 1 Avocado
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 100 g Joghurt nature
  • 8 Weizentortillas
  • 675 g Pouletbrüstchen
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 4½ EL flüssiger Honig
  • 3 rosa Grapefruits
  • 300 g Weisskohl
  • Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL HOLL-Rapsöl
  • 150 g Joghurt nature
  • 12 Weizentortillas
  • 900 g Pouletbrüstchen
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 6 EL flüssiger Honig
  • 4 rosa Grapefruits
  • 400 g Weisskohl
  • 2 Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 200 g Joghurt nature
  • 16 Weizentortillas
  • 1,125 kg Pouletbrüstchen
  • 5 Zweige Rosmarin
  • 7½ EL flüssiger Honig
  • 5 rosa Grapefruits
  • 500 g Weisskohl
  • Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ EL HOLL-Rapsöl
  • 250 g Joghurt nature
  • 20 Weizentortillas
  • 1,35 kg Pouletbrüstchen
  • 6 Zweige Rosmarin
  • 9 EL flüssiger Honig
  • 6 rosa Grapefruits
  • 600 g Weisskohl
  • 3 Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 300 g Joghurt nature
  • 24 Weizentortillas

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Poulet quer in Streifen à ca. 5 mm schneiden. Rosmarin fein hacken. Beides mit Honig mischen. Ca. 10 Minuten marinieren. Hälfte der Grapefruits schälen, die weissen Häutchen wegschneiden. Schnitze filetieren. Restliche Früchte auspressen. Kohl sehr fein hobeln. Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado in feine Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Marinade vom Poulet etwas abstreifen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 3 Minuten braten. Mit Grapefruitsaft ablöschen. Ca. 2 Minuten weiterköcheln. Zum Servieren Zutaten mit wenig Joghurt auf die oberen 2/3 der Tortillas verteilen, unteres Drittel einklappen, Tortillas von einer Seite her einrollen.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-wrap-mit-grapefruit
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren