Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Poulet vom Grill

Poulet vom Grill

Gesamt: 1 Std. 5 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 44 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 4 g, 460 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Pouletwürfel und -flügeli, herzhaft mariniert mit Paprika und Texas-BBQ-Gewürz, sind auf dem Grill schnell zubereitet. Ideal als Party-Gericht für Gäste.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1¼ EL Sonnenblumenöl
  • ½ TL Paprika
  • ¾ TL Texas BBQ-Gewürz
  • 1 Pouletschnitzel
  • 125 g Pouletflügeli
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Koriander zum Servieren
  • 2½ EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Paprika
  • 1½ TL Texas BBQ-Gewürz
  • 2 Pouletschnitzel
  • 250 g Pouletflügeli
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Koriander zum Servieren
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 2 TL Paprika
  • 3 TL Texas BBQ-Gewürz
  • 4 Pouletschnitzel
  • 500 g Pouletflügeli
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Koriander zum Servieren
  • 7½ EL Sonnenblumenöl
  • 3 TL Paprika
  • 4½ TL Texas BBQ-Gewürz
  • 6 Pouletschnitzel
  • 750 g Pouletflügeli
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Koriander zum Servieren
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 4 TL Paprika
  • 6 TL Texas BBQ-Gewürz
  • 8 Pouletschnitzel
  • 1 kg Pouletflügeli
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Koriander zum Servieren
  • 1,25 dl Sonnenblumenöl
  • 5 TL Paprika
  • 7½ TL Texas BBQ-Gewürz
  • 10 Pouletschnitzel
  • 1,25 kg Pouletflügeli
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Koriander zum Servieren
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • 6 TL Paprika
  • 9 TL Texas BBQ-Gewürz
  • 12 Pouletschnitzel
  • 1,5 kg Pouletflügeli
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Koriander zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
marinieren:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
1 Std. 5 Minuten
  1. Öl, Paprika und BBQ-Gewürz verrühren. Pouletschnitzel in Würfel schneiden. Poulet mit der Marinade mischen. Ca. 30 Minuten marinieren.

    fast fertig
  2. Grill auf 200 °C vorheizen. Pouletwürfel auf Spiesse stecken. Pouletspiesse ca. 12 Minuten und Pouletflügeli ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze rundum durchgrillieren. Poulet mit Limette und Koriander servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-vom-grill
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipps

Mit Gurkensalat servieren. Dazu Snack-Gurken fein hobeln. Mit etwas Olivenöl und Limettensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch fein dazuschneiden. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren