Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Poulet-Spargel-Tätschli

Poulet-Spargel-Tätschli

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 34 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 10 g, 370 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Hauptgericht für die Frühlingszeit: Fleischtätschli aus Poulethack mit grünen Spargeln im Ofen braten. Mit Kartoffelstock oder Salat servieren.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 250 g dünne grüne Spargeln
  • ½ Zwiebel
  • ½ Peperoncino
  • 300 g Poulethackfleisch
  • 1½ EL Paniermehl
  • ½ EL milder Curry
  • ½ Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Olivenöl
  • 500 g dünne grüne Spargeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Peperoncino
  • 600 g Poulethackfleisch
  • 3 EL Paniermehl
  • 1 EL milder Curry
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 kg dünne grüne Spargeln
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Peperoncini
  • 1,2 kg Poulethackfleisch
  • 6 EL Paniermehl
  • 2 EL milder Curry
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,5 kg dünne grüne Spargeln
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Peperoncini
  • 1,8 kg Poulethackfleisch
  • 9 EL Paniermehl
  • 3 EL milder Curry
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 EL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
braten:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargelköpfchen ca. 5 cm lang wegschneiden und beiseitestellen. Spargelstiele in Stücke à 5 mm schneiden. Zwiebel hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen. Peperoncino in Streifen schneiden. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.

    fast fertig
  2. Fleisch, Paniermehl, Curry und Ei in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spargelstiele, Peperoncino und Zwiebel in der Hälfte des Öls ca. 5 Minuten braten. Zur Fleischmasse geben und gut mischen. Aus der Masse mit angenetzten Händen Tätschli formen, diese leicht flach drücken. Je 2–3 beiseitegestellte Spargelspitzen auf die Tätschli verteilen und leicht eindrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit restlichem Öl beträufeln und in der Ofenmitte 15–20 Minuten braten. Dazu passt Kartoffelstock oder Salat.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-spargel-taetschli
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren