Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Poulet mit Teig am Stock und Joghurtdip

Poulet mit Teig am Stock und Joghurtdip

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 39 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 29 g, 530 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Geflügel-Hit am Grill oder Lagerfeuer: gewürzte Pouletstreifen auf Stecken spiessen, in Blätterteig einwickeln und über dem Feuer braten. Dazu Joghurtdip.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 4 Pouletbrüstchen
  • 1 TL Harissa
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • 1 Ei
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian
  • ½ Zitrone
  • 180 g Joghurt nature
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 rund ausgewallter Blätterteig à 270 g

Utensilien

  • dünne, angespitze Holzstecken

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Minuten
  1. Zu Hause vorbereiten: Poulet längs in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Harissa und Öl verrühren. Mit Salz abschmecken. Pouletstreifen mit Harissaöl mischen, in eine Frischhaltebox geben und kühl stellen. Ei in Wasser ca. 8 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und hacken. Kräuter hacken. Zitronenschale fein abreiben. Ei, Zitronenschale, Kräuter und Joghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Frischhaltebox geben. Für den Transport Poulet, Joghurt, Teig und Zitrone in eine Kühltasche mit Kühlelement geben.

    fast fertig
  2. Am Feuer/Grill: Teig ausrollen und in 4 Streifen schneiden. Zitrone in Schnitze schneiden. Pouletstreifen wellenartig auf Stecken aufspiessen. Teig unterhalb des Poulets spiralförmig um die Stecken wickeln. Teig zum Abschliessen leicht andrücken. Poulet-Teig-Stock ca. 10 Minuten rundum über dem Feuer braten. Mit Joghurtdip und Zitronenschnitzen servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-mit-teig-am-stock-und-joghurtdip
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren