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Poulet-Kartoffel-Spinat-Pfanne mit Zitrone

Poulet-Kartoffel-Spinat-Pfanne mit Zitrone

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 31 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 24 g, 540 kcal
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Alles aus einer Pfanne: Poulet mit Kartoffeln und Spinat. Zitronenschale gibt dem Gericht ein fruchtige Note. Schnell zubereitet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Poulet portionenweise anbraten.
  • 125 g Pouletschnitzel
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 125 g kleine festkochende Kartoffeln
  • ¼ Schalotte
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 0,6 dl Vollrahm
  • 1 Schnitz Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Salatspinat
  • 250 g Pouletschnitzel
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 250 g kleine festkochende Kartoffeln
  • ½ Schalotte
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1,25 dl Vollrahm
  • ¼ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Salatspinat
  • 500 g Pouletschnitzel
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 500 g kleine festkochende Kartoffeln
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2,5 dl Vollrahm
  • ½ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Salatspinat
  • 750 g Pouletschnitzel
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 750 g kleine festkochende Kartoffeln
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • 3,75 dl Vollrahm
  • ¾ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 225 g Salatspinat
  • 1 kg Pouletschnitzel
  • 8 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 dl Vollrahm
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Salatspinat
  • 1,25 kg Pouletschnitzel
  • 1 dl HOLL-Rapsöl
  • 1,25 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • 6,25 dl Vollrahm
  • Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Salatspinat
  • 1,5 kg Pouletschnitzel
  • 1,2 dl HOLL-Rapsöl
  • 1,5 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • 3 Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 7,5 dl Vollrahm
  • Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Salatspinat

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Poulet in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Fleisch rundum anbraten, herausheben und beiseitestellen. Kartoffeln halbieren oder je nach Grösse vierteln. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten. Schalotte und Knoblauch hacken. Pouletwürfel, Schalotte, Knoblauch und Rahm zu den Kartoffeln geben, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze durchziehen lassen. Zitronenschale dazureiben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat dazugeben. Pfanne zudecken, bis der Spinat etwas zusammengefallen ist. Alles mischen und servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-kartoffel-spinat-pfanne-mit-zitrone
Habe ich gekocht Gekocht

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