Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Poulet-Curry-Suppe mit Süsskartoffeln

Poulet-Curry-Suppe mit Süsskartoffeln

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 68 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 44 g, 690 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Geflügelstücke in der Gewürzmischung anbraten. Mit Bouillon und Kokosmilch ablöschen und darin garen. Süsskartoffeln in Würfeln mitgaren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Süsskartoffeln
  • ¼ Zwiebel
  • ¾ Knoblauchzehe
  • ¼ Zitrone
  • 300 g Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
  • Salz
  • 1 EL Erdnussöl
  • ¼ EL Tomatenpüree
  • ¾ EL gelbe Currypaste
  • 1 dl Geflügelbouillon
  • 0,6 dl Kokosmilch
  • 250 g Süsskartoffeln
  • ½ Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • ½ Zitrone
  • 600 g Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
  • Salz
  • 2 EL Erdnussöl
  • ½ EL Tomatenpüree
  • 1½ EL gelbe Currypaste
  • 2 dl Geflügelbouillon
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • 500 g Süsskartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone
  • 1,2 kg Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
  • Salz
  • 4 EL Erdnussöl
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 3 EL gelbe Currypaste
  • 4 dl Geflügelbouillon
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 750 g Süsskartoffeln
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • 1,8 kg Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
  • Salz
  • 6 EL Erdnussöl
  • 1½ EL Tomatenpüree
  • 4½ EL gelbe Currypaste
  • 6 dl Geflügelbouillon
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • 1 kg Süsskartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 Zitronen
  • 2,4 kg Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
  • Salz
  • 8 EL Erdnussöl
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 6 EL gelbe Currypaste
  • 8 dl Geflügelbouillon
  • 5 dl Kokosmilch
  • 1,25 kg Süsskartoffeln
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • 3 kg Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
  • Salz
  • 1 dl Erdnussöl
  • 2½ EL Tomatenpüree
  • 7½ EL gelbe Currypaste
  • 1 l Geflügelbouillon
  • 6,25 dl Kokosmilch
  • 1,5 kg Süsskartoffeln
  • 3 Zwiebeln
  • 9 Knoblauchzehen
  • 3 Zitronen
  • 3,6 kg Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
  • Salz
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 9 EL gelbe Currypaste
  • 1,2 l Geflügelbouillon
  • 7,5 dl Kokosmilch

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Kartoffeln in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Zitrone halbieren, auspressen. Poulet mit Salz würzen. In einer weiten Pfanne im Öl ca. 2 Minuten braten. Zwiebel, Knoblauch, Tomatenpüree und Currypaste dazugeben und kurz mitbraten. Bouillon, Zitronensaft und Kokosmilch dazugiessen und ca. 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Nach der Hälfte der Garzeit Kartoffeln dazugeben und fertig köcheln. Mit Salz abschmecken und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-curry-suppe-mit-suesskartoffeln
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren