Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Poulet-Chili

Poulet-Chili

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 36 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 30 g, 350 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Den Südstaaten-Klassiker kann man auch mit Geflügelhackfleisch zubereiten. Chilischoten, Zwiebeln, Tomaten, Mais und weisse Bohnen dürfen nicht fehlen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ca. ¼ rote Chilischote
  • ½ Zwiebel
  • ¼ EL HOLL-Rapsöl
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 125 g Poulethackfleisch
  • Salz
  • ½ EL Tomatenpüree
  • ¼ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • ¼ Dose Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
  • ¼ Dose weisse Bohnen à 325 g
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • ca. ¾ rote Chilischote
  • 1 Zwiebel
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • 250 g Poulethackfleisch
  • Salz
  • 1 EL Tomatenpüree
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • ½ Dose Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
  • ½ Dose weisse Bohnen à 325 g
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ca. 1½ rote Chilischoten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Poulethackfleisch
  • Salz
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1 Dose Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
  • 1 Dose weisse Bohnen à 325 g
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • ca. 2¼ rote Chilischoten
  • 3 Zwiebeln
  • 1½ EL HOLL-Rapsöl
  • Knoblauchzehen
  • 750 g Poulethackfleisch
  • Salz
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1½ Dosen Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
  • 1½ Dosen weisse Bohnen à 325 g
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • ca. 3 rote Chilischoten
  • 4 Zwiebeln
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kg Poulethackfleisch
  • Salz
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 2 Dosen Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
  • 2 Dosen weisse Bohnen à 325 g
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • ca. 3¾ rote Chilischoten
  • 5 Zwiebeln
  • 2½ EL HOLL-Rapsöl
  • Knoblauchzehen
  • 1,25 kg Poulethackfleisch
  • Salz
  • 5 EL Tomatenpüree
  • 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 2½ Dosen Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
  • 2½ Dosen weisse Bohnen à 325 g
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ca. 4½ rote Chilischoten
  • 6 Zwiebeln
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,5 kg Poulethackfleisch
  • Salz
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 3 Dosen Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
  • 3 Dosen weisse Bohnen à 325 g
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Chilischoten längs halbieren und entkernen. In dünne Streifen schneiden. Zwiebeln fein hacken und im Öl anbraten. Knoblauch dazupressen. Die Hälfte der Chilistreifen mit dem Fleisch beigeben. Unter gelegentlichem Rühren kurz anbraten. Mit Salz würzen.

    fast fertig
  2. Tomatenpüree dazumischen. Tomaten beigeben und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mais und Bohnen zum Chili geben und ca. 5 Minuten mitkochen. Mit Salz und restlichem Chili abschmecken. Petersilie hacken und daruntermischen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-chili
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren