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Poulet-Avocadosalat

Poulet-Avocadosalat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 38 g, Fett 49 g, Kohlenhydrate 12 g, 660 kcal
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Avocado? Mozzarella? Poulet? Drei Mal Ja! Dieser raffinierten Salatvariante mit asiatischem Dressing können selbst sture Salat-Verweigerer nicht widerstehen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 kleines Pouletbrüstchen à ca. 100 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 EL Teriyaki-Sauce
  • 75 g Mozzarella
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ¾ EL Apfelessig
  • ½ Avocado
  • 75 g Eisbergsalat
  • 2 kleine Pouletbrüstchen à ca. 100 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL Erdnussöl
  • 2 EL Teriyaki-Sauce
  • 150 g Mozzarella
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1½ EL Apfelessig
  • 1 Avocado
  • 150 g Eisbergsalat
  • 4 kleine Pouletbrüstchen à ca. 100 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 EL Erdnussöl
  • 4 EL Teriyaki-Sauce
  • 300 g Mozzarella
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Apfelessig
  • 2 Avocados
  • 300 g Eisbergsalat
  • 6 kleine Pouletbrüstchen à ca. 100 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • 6 EL Teriyaki-Sauce
  • 450 g Mozzarella
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 4½ EL Apfelessig
  • 3 Avocados
  • 450 g Eisbergsalat
  • 8 kleine Pouletbrüstchen à ca. 100 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,6 dl Erdnussöl
  • 8 EL Teriyaki-Sauce
  • 600 g Mozzarella
  • 4 Bund Schnittlauch
  • 6 EL Apfelessig
  • 4 Avocados
  • 600 g Eisbergsalat
  • 10 kleine Pouletbrüstchen à ca. 100 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 dl Erdnussöl
  • 1 dl Teriyaki-Sauce
  • 750 g Mozzarella
  • 5 Bund Schnittlauch
  • 7½ EL Apfelessig
  • 5 Avocados
  • 750 g Eisbergsalat
  • 12 kleine Pouletbrüstchen à ca. 100 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2,4 dl Erdnussöl
  • 1,2 dl Teriyaki-Sauce
  • 900 g Mozzarella
  • 6 Bund Schnittlauch
  • 9 EL Apfelessig
  • 6 Avocados
  • 900 g Eisbergsalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Poulet bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten beidseitig braten. Pfanne vom Herd nehmen. Teriyaki-Sauce beigeben, mischen. Poulet zugedeckt 5 Minuten beiseite stellen, dabei öfters in der Sauce wenden. Inzwischen Mozzarella zerzupfen. Schnittlauch fein schneiden. Poulet aus der Pfanne heben und in Stücke schneiden. Poulet, Teriyaki-Sauce, Essig, Schnittlauch und restliches Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Eisbergsalat in dünne Schnitze schneiden. Salat mit Avocado, Poulet, Sauce und Mozzarella anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-avocadosalat
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