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Polenta

Polenta

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 50 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 43 g, 200 kcal
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Zubereitet mit Bramata-Mais, schmeckt die Polenta wie im Tessin. Der grobkörnige Mais bleibt al dente. Nach Belieben Parmesan oder Bergkäse darüber reiben.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 5,5 dl Gemüsebouillon
  • 110 g Bramata-Polenta
  • Salz
  • 1,1 l Gemüsebouillon
  • 220 g Bramata-Polenta
  • Salz
  • 1,65 l Gemüsebouillon
  • 330 g Bramata-Polenta
  • Salz
  • 2,2 l Gemüsebouillon
  • 440 g Bramata-Polenta
  • Salz
  • 2,75 l Gemüsebouillon
  • 550 g Bramata-Polenta
  • Salz
  • 3,3 l Gemüsebouillon
  • 660 g Bramata-Polenta
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 50 Minuten
  1. Bouillon aufkochen. Mais einrieseln lassen. Unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen. Danach Polenta unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze 25–30 Minuten fertig kochen. Mit Salz abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/polenta
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Polenta mit geriebenem Bergkäse oder Parmesan servieren.

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