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Polenta-Pizzettas

Polenta-Pizzettas

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 22 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 53 g, 450 kcal
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Polenta zubereiten. Als Rondellen auf ein Backblech verteilen. Tomatensauce, Champignons und Mozzarella darauf verteilen und backen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 0,25 l Gemüsebouillon
  • 60 g feiner Maisgriess
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 50 g Tomatensauce mit Basilikum
  • 25 g Champignons
  • 75 g Mozzarella
  • ½ Zweig Oregano
  • 0,5 l Gemüsebouillon
  • 125 g feiner Maisgriess
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Tomatensauce mit Basilikum
  • 50 g Champignons
  • 150 g Mozzarella
  • 1 Zweig Oregano
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 250 g feiner Maisgriess
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Tomatensauce mit Basilikum
  • 100 g Champignons
  • 300 g Mozzarella
  • 2 Zweige Oregano
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 375 g feiner Maisgriess
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g Tomatensauce mit Basilikum
  • 150 g Champignons
  • 450 g Mozzarella
  • 3 Zweige Oregano
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 500 g feiner Maisgriess
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 400 g Tomatensauce mit Basilikum
  • 200 g Champignons
  • 600 g Mozzarella
  • 4 Zweige Oregano
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 625 g feiner Maisgriess
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 500 g Tomatensauce mit Basilikum
  • 250 g Champignons
  • 750 g Mozzarella
  • 5 Zweige Oregano
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 750 g feiner Maisgriess
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 600 g Tomatensauce mit Basilikum
  • 300 g Champignons
  • 900 g Mozzarella
  • 6 Zweige Oregano

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
45 Minuten
  1. Bouillon aufkochen. Polenta im Sturz beigeben. Unter ständigem Rühren ca. 4 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Polenta ca. 10 Minuten quellen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Aus der Polenta pro Person 3 Polenta-Pizzettas à ca. 10 cm Ø auf mit Backpapier belegte Bleche streichen. Tomatensauce darauf verteilen. Champignons in Scheibchen schneiden und daraufgeben. Mozzarella darüberzupfen. In der unteren Ofenhälfte ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen, Oreganoblättchen darüberstreuen. Pfeffer grob darübermahlen, sofort servieren.

    fast fertig
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