Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pizzoccheri

Pizzoccheri

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 22 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 80 g, 610 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Schweizer Hauptgericht mit Biss: Die traditionellen Bündner Buchweizennudeln Pizzoccheri werden mit buntem Gemüse zubereitet und mit Bergkäse serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Kartoffeln
  • ½ Karotten
  • 25 g Weisskohl
  • 25 g Wirz
  • 100 g Pizzoccheri (Bündner Buchweizennudeln), aus dem Alnatura Supermarkt
  • Salz
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 10 g Butter
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 25 g Bündner Bergkäse
  • 100 g Kartoffeln
  • 1 Karotten
  • 50 g Weisskohl
  • 50 g Wirz
  • 200 g Pizzoccheri (Bündner Buchweizennudeln), aus dem Alnatura Supermarkt
  • Salz
  • ½ Knoblauchzehe
  • 20 g Butter
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 50 g Bündner Bergkäse
  • 200 g Kartoffeln
  • 2 Karotten
  • 100 g Weisskohl
  • 100 g Wirz
  • 400 g Pizzoccheri (Bündner Buchweizennudeln), aus dem Alnatura Supermarkt
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Butter
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 100 g Bündner Bergkäse
  • 300 g Kartoffeln
  • 3 Karotten
  • 150 g Weisskohl
  • 150 g Wirz
  • 600 g Pizzoccheri (Bündner Buchweizennudeln), aus dem Alnatura Supermarkt
  • Salz
  • Knoblauchzehen
  • 60 g Butter
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 150 g Bündner Bergkäse
  • 400 g Kartoffeln
  • 4 Karotten
  • 200 g Weisskohl
  • 200 g Wirz
  • 800 g Pizzoccheri (Bündner Buchweizennudeln), aus dem Alnatura Supermarkt
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Butter
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 200 g Bündner Bergkäse
  • 500 g Kartoffeln
  • 5 Karotten
  • 250 g Weisskohl
  • 250 g Wirz
  • 1 kg Pizzoccheri (Bündner Buchweizennudeln), aus dem Alnatura Supermarkt
  • Salz
  • Knoblauchzehen
  • 100 g Butter
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 250 g Bündner Bergkäse
  • 600 g Kartoffeln
  • 6 Karotten
  • 300 g Weisskohl
  • 300 g Wirz
  • 1,2 kg Pizzoccheri (Bündner Buchweizennudeln), aus dem Alnatura Supermarkt
  • Salz
  • 3 Knoblauchzehen
  • 120 g Butter
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 300 g Bündner Bergkäse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kartoffeln, Karotten, Kohl und Wirz in mundgerechte Stücke schneiden. Pizzoccheri, Kartoffeln und Karotten in reichlich Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. 4 Minuten vor Ende der Kochzeit Kohl und Wirz dazugeben und mitkochen. Alles abgiessen und gut abtropfen lassen. Knoblauch hacken. Butter in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Knoblauch darin andünsten. Pizzoccheri-Gemüse dazugeben, ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Käse reiben und darüberstreuen.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pizzoccheri
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Alles in eine ofenfeste Form geben, mit Käse bestreuen und gratinieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren