Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pizzabrot

Pizzabrot

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 29 g, Fett 56 g, Kohlenhydrate 142 g, 1.200 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit rotem Pesto und Rosmarinnadeln wird dieses Pizzabrot, auch bekannt als Focaccia, gewürzt. Passt zum Apéro, als Party-Fingerfood oder Vorspeise.

Zutaten

Apéro

Ergibt

1
  • 1
  • 2

Brot à 300 g

  • 300 g Pizzateig
  • Mehl zum Formen
  • 4 EL Pesto rosso
  • 2 Zweige Rosmarin
  • grobkörniges Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 600 g Pizzateig
  • Mehl zum Formen
  • 8 EL Pesto rosso
  • 4 Zweige Rosmarin
  • grobkörniges Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pizzateig auf wenig Mehl zu einem 5 mm dicken Fladen ausziehen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit den Fingern Dellen eindrücken. Pesto rosso darauf ausstreichen. Rosmarinnadeln darüber zupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Pizzabrot in der Ofenmitte 20 Minuten backen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pizzabrot
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren