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Pitabrot-Flammkuchen mit Gemüse

Pitabrot-Flammkuchen mit Gemüse

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 27 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 86 g, 700 kcal
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Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Mit Broccoli, Peperoni und Zwiebeln auf Pitabrot lässt sich ganz einfach ein veganer Flammkuchen zubereiten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Pitabrote
  • 100 g Broccoli
  • 1 rote Peperoni
  • ½ rote Zwiebel
  • 35 g Cashewmus
  • 75 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • ½ Knoblauchzehe
  • Kräutersalz
  • ¼ Bund Basilikum
  • 250 g Pitabrote
  • 200 g Broccoli
  • 2 rote Peperoni
  • 1 rote Zwiebel
  • 70 g Cashewmus
  • 150 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 1 Knoblauchzehe
  • Kräutersalz
  • ½ Bund Basilikum
  • 500 g Pitabrote
  • 400 g Broccoli
  • 4 rote Peperoni
  • 2 rote Zwiebeln
  • 140 g Cashewmus
  • 300 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 2 Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • 1 Bund Basilikum
  • 750 g Pitabrote
  • 600 g Broccoli
  • 6 rote Peperoni
  • 3 rote Zwiebeln
  • 210 g Cashewmus
  • 450 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 3 Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • 1½ Bund Basilikum
  • 1 kg Pitabrot
  • 800 g Broccoli
  • 8 rote Peperoni
  • 4 rote Zwiebeln
  • 280 g Cashewmus
  • 600 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 4 Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • 2 Bund Basilikum
  • 1,25 kg Pitabrote
  • 1 kg Broccoli
  • 10 rote Peperoni
  • 5 rote Zwiebeln
  • 350 g Cashewmus
  • 750 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 5 Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • 2½ Bund Basilikum
  • 1,5 kg Pitabrote
  • 1,2 kg Broccoli
  • 12 rote Peperoni
  • 6 rote Zwiebeln
  • 420 g Cashewmus
  • 900 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 6 Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • 3 Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
20 Minuten
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pitabrote halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Broccoli in Röschen teilen, grössere halbieren. Peperoni entkernen und in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden. Cashewmus und Joghurt-Alternative mischen, Knoblauch dazupressen und mit Kräutersalz abschmecken. Zwei Drittel der Cashewsauce auf die Pitahälften verteilen. Mit Gemüse belegen und mit restlicher Sauce beträufeln. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Basilikumblättchen abzupfen, über die Pitabrote streuen und servieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pitabrot-flammkuchen-mit-gemuese
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Anstelle von Cashewmus Mandelmus verwenden.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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