Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pilzsalat mit Rucola

Pilzsalat mit Rucola

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 3 g, 230 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ein lauwarmer Salat aus Pilzen wie Champignons und Kräuterseitlingen, mit Gemüse-Antipasti auf Rucola angerichtet, ist eine schöne Vorspeise oder Beilage.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Schalotte
  • 125 g Pilze, z. B. Champignons und kleine Kräuterseitlinge
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • ½ Zweig Rosmarin
  • ¾ EL Bratbutter
  • Salz
  • ¾ EL Kräuteressig
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 25 g Rucola
  • 40 g eingelegte Antipasti, z. B. Dörrtomaten, Artischocken und Chilischoten, abgetropft
  • ½ Schalotte
  • 250 g Pilze, z. B. Champignons und kleine Kräuterseitlinge
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1½ EL Bratbutter
  • Salz
  • 1½ EL Kräuteressig
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 50 g Rucola
  • 75 g eingelegte Antipasti, z. B. Dörrtomaten, Artischocken und Chilischoten, abgetropft
  • 1 Schalotte
  • 500 g Pilze, z. B. Champignons und kleine Kräuterseitlinge
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • ¼ Bund Rosmarin
  • 3 EL Bratbutter
  • Salz
  • 3 EL Kräuteressig
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 100 g Rucola
  • 150 g eingelegte Antipasti, z. B. Dörrtomaten, Artischocken und Chilischoten, abgetropft
  • Schalotten
  • 750 g Pilze, z. B. Champignons und kleine Kräuterseitlinge
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • ¼ Bund Rosmarin
  • 4½ EL Bratbutter
  • Salz
  • 4½ EL Kräuteressig
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 150 g Rucola
  • 225 g eingelegte Antipasti, z. B. Dörrtomaten, Artischocken und Chilischoten, abgetropft
  • 2 Schalotten
  • 1 kg Pilze, z. B. Champignons und kleine Kräuterseitlinge
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Bund Rosmarin
  • 6 EL Bratbutter
  • Salz
  • 6 EL Kräuteressig
  • 8 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 200 g Rucola
  • 300 g eingelegte Antipasti, z. B. Dörrtomaten, Artischocken und Chilischoten, abgetropft
  • Schalotten
  • 1,25 kg Pilze, z. B. Champignons und kleine Kräuterseitlinge
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Bund Rosmarin
  • 7½ EL Bratbutter
  • Salz
  • 7½ EL Kräuteressig
  • 1 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 250 g Rucola
  • 375 g eingelegte Antipasti, z. B. Dörrtomaten, Artischocken und Chilischoten, abgetropft
  • 3 Schalotten
  • 1,5 kg Pilze, z. B. Champignons und kleine Kräuterseitlinge
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • ¾ Bund Rosmarin
  • 9 EL Bratbutter
  • Salz
  • 9 EL Kräuteressig
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 300 g Rucola
  • 450 g eingelegte Antipasti, z. B. Dörrtomaten, Artischocken und Chilischoten, abgetropft

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Schalotte hacken. Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen, fein hacken. Bratbutter in einer grossen beschichteten Bratpfanne erhitzen, Schalotte und Pilze darin möglichst ohne Umrühren ca. 2 Minuten anbraten. Leicht salzen, mit Kräutern bestreuen. Pilze wenden und weitere ca. 2 Minuten braten. In eine Schüssel geben. Essig und Öl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilzsalat gut mischen, abschmecken.

    fast fertig
  2. Rucola in eine Schüssel oder auf eine Platte geben. Lauwarmer Pilzsalat und Antipasti darauf anrichten.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pilzsalat-mit-rucola
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren