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Pilzcremesuppe mit Hirschtrockenfleisch

Pilzcremesuppe mit Hirschtrockenfleisch

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 15 g, 290 kcal
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Herbstlicher Gruss aus der Küche: Frische und getrocknete Pilze prägen die Suppe mit Kartoffeln und Croûtons geschmacklich. Dazu passt Hirschtrockenfleisch.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 5 g getrocknete Pilze , z. B. Morcheln und Herbsttrompeten
  • 50 g gemischte Pilze , z. B. Steinpilze, Champignons
  • 40 g mehligkochende Kartoffeln
  • ½ Schalotte
  • ¾ EL Olivenöl
  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • ½ Scheibe Toastbrot
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Crème fraîche
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 20 g Hirschtrockenfleisch
  • 10 g getrocknete Pilze , z. B. Morcheln und Herbsttrompeten
  • 100 g gemischte Pilze , z. B. Steinpilze, Champignons
  • 75 g mehligkochende Kartoffeln
  • 1 Schalotte
  • 1½ EL Olivenöl
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Crème fraîche
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 40 g Hirschtrockenfleisch
  • 20 g getrocknete Pilze , z. B. Morcheln und Herbsttrompeten
  • 200 g gemischte Pilze , z. B. Steinpilze, Champignons
  • 150 g mehligkochende Kartoffeln
  • 2 Schalotten
  • 3 EL Olivenöl
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 80 g Hirschtrockenfleisch
  • 30 g getrocknete Pilze , z. B. Morcheln und Herbsttrompeten
  • 300 g gemischte Pilze , z. B. Steinpilze, Champignons
  • 225 g mehligkochende Kartoffeln
  • 3 Schalotten
  • 4½ EL Olivenöl
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 3 Scheiben Toastbrot
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Crème fraîche
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 120 g Hirschtrockenfleisch
  • 40 g getrocknete Pilze , z. B. Morcheln und Herbsttrompeten
  • 400 g gemischte Pilze , z. B. Steinpilze, Champignons
  • 300 g mehligkochende Kartoffeln
  • 4 Schalotten
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 160 g Hirschtrockenfleisch
  • 50 g getrocknete Pilze , z. B. Morcheln und Herbsttrompeten
  • 500 g gemischte Pilze , z. B. Steinpilze, Champignons
  • 375 g mehligkochende Kartoffeln
  • 5 Schalotten
  • 7½ EL Olivenöl
  • 1,25 l Gemüsebouillon
  • 5 Scheiben Toastbrot
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Crème fraîche
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 200 g Hirschtrockenfleisch
  • 60 g getrocknete Pilze , z. B. Morcheln und Herbsttrompeten
  • 600 g gemischte Pilze , z. B. Steinpilze, Champignons
  • 450 g mehligkochende Kartoffeln
  • 6 Schalotten
  • 9 EL Olivenöl
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 6 Scheiben Toastbrot
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Crème fraîche
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 240 g Hirschtrockenfleisch

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
einweichen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Weiter gehts

    Getrocknete Pilze in Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Frische Pilze putzen und klein schneiden. Davon ¼ beiseitestellen. Eingeweichte Pilze kalt abspülen und etwas ausdrücken. Pilze grob hacken. Davon ¼ beiseitestellen. Kartoffeln würfeln.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Schalotten hacken. Etwas Öl erhitzen, Schalotten, Kartoffeln, gehackte und geschnittene Pilze andü̈nsten. Mit Bouillon ablöschen. Suppe 20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Toastbrot würfeln. In etwas Öl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Suppe mit Crème fraîche pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch fein schneiden. Beiseitegestellte Pilze im restlichen Öl ca. 3 Minuten anbraten. Pilze, Croûtons und Schnittlauch auf der Suppe anrichten. Trockenfleisch dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pilzcremesuppe-mit-hirschtrockenfleisch
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