Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pilz-Speck-Kugeln

Pilz-Speck-Kugeln

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 21 g, 360 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Speckwürfel, Knoblauch und Oregano hacken, mischen und in Pilzhüte füllen. Panieren, knusprig braten. Mit Cherrytomaten servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Ergibt ca. 15 Stück

Ergibt ca. 30 Stück

Ergibt ca. 45 Stück

Ergibt ca. 60 Stück

Ergibt ca. 75 Stück

Ergibt ca. 90 Stück

  • 100 g kleine Champignons, ca. 15 Stück
  • ½ Bund Oregano
  • Knoblauchzehen
  • 50 g Speckwürfelchen
  • 1 Ei
  • 2 EL Mehl
  • 30 g Paniermehl
  • 3 EL Bratbutter
  • 125 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 200 g kleine Champignons, ca. 30 Stück
  • 1 Bund Oregano
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 g Speckwürfelchen
  • 2 Eier
  • 4 EL Mehl
  • 60 g Paniermehl
  • 6 EL Bratbutter
  • 250 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 300 g kleine Champignons, ca. 45 Stück
  • 1½ Bund Oregano
  • Knoblauchzehen
  • 150 g Speckwürfelchen
  • 3 Eier
  • 6 EL Mehl
  • 90 g Paniermehl
  • 9 EL Bratbutter
  • 375 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 400 g kleine Champignons, ca. 60 Stück
  • 2 Bund Oregano
  • 6 Knoblauchzehen
  • 200 g Speckwürfelchen
  • 4 Eier
  • 8 EL Mehl
  • 120 g Paniermehl
  • 120 g Bratbutter
  • 500 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 500 g kleine Champignons, ca. 75 Stück
  • 2½ Bund Oregano
  • Knoblauchzehen
  • 250 g Speckwürfelchen
  • 5 Eier
  • 100 g Mehl
  • 150 g Paniermehl
  • 150 g Bratbutter
  • 625 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 600 g kleine Champignons, ca. 90 Stück
  • 3 Bund Oregano
  • 9 Knoblauchzehen
  • 300 g Speckwürfelchen
  • 6 Eier
  • 120 g Mehl
  • 180 g Paniermehl
  • 180 g Bratbutter
  • 750 g verschiedenfarbige Cherrytomaten

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Pilzstiele mit einem Rüstmesser vorsichtig entfernen. Einige Oreganoblättchen zum Garnieren beiseitestellen. Restlichen Oregano und Knoblauch hacken. Speckwürfel hacken. Knoblauch, Oregano und Speck mischen. Pilzhüte mit der Speckmasse füllen und zu Kugeln formen. Eier verquirlen. Ei, Mehl und Paniermehl separat in tiefen Tellern bereitstellen. Pilzkugeln erst im Mehl, dann im Ei und im Paniermehl wenden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilz-Speck-Kugeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum knusprig braten. Mit Cherrytomaten anrichten. Mit beiseitegestellten Oreganoblättchen bestreuen und servieren.

Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren