Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pikanter Peperoni-Pesto
Zutaten
Sauce
Ergibt
- 2
- 4
Einmachgläser à 2 dl
- 1 roter Peperoncino
- 160 g Piquillos, abgetropft
- 100 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 50 g Baumnüsse
- 50 g Manchego
- 1 EL edelsüsser Paprika
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- 2 rote Peperoncini
- 320 g Piquillos, abgetropft
- 200 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 100 g Baumnüsse
- 100 g Manchego
- 2 EL edelsüsser Paprika
- 2 dl Olivenöl
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Peperoncino längs halbieren, Kerne entfernen. Peperoncino, Piquillos, Cherrytomaten, Nüsse und Manchego-Käse grob schneiden. Mit Paprika und Öl im Cutter oder mit einem Stabmixer grob pürieren. Mit Salz abschmecken. In Gläser abfüllen und verschliessen.
Tipps
Passt gut zu Käse, Brot, Bratkartoffeln, Eier und hellem Fleisch. Zum Aufbewahren Pesto mit Öl bedecken. Ist im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar. Piquillos sind geröstete, spanische Peperonis aus dem Glas. Ersatzweise grillierte Peperoni verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.