Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pikante Nudelsuppe

Pikante Nudelsuppe

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 24 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 32 g, 250 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Asiatisch kochen mit Geling-Garantie: Lauch, Karotte, Poulet und Nudeln in Hühnerbouillon garen. Suppe mit Ingwer, Koriander und Sojasauce aromatisieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Frühlingszwiebeln
  • ½ Chilischote
  • ½ kleine Karotte
  • 7,5 dl Geflügelbouillon
  • 10 g Ingwer
  • 1 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
  • 75 g Nudeln , z. B. Chinese Noodles
  • 1 Zweig Koriander
  • Sojasauce
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Chilischote
  • 1 kleine Karotte
  • 1,5 l Geflügelbouillon
  • 20 g Ingwer
  • 2 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
  • 150 g Nudeln , z. B. Chinese Noodles
  • ¼ Bund Koriander
  • Sojasauce
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Chilischoten
  • kleine Karotten
  • 2,25 l Geflügelbouillon
  • 30 g Ingwer
  • 3 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
  • 225 g Nudeln , z. B. Chinese Noodles
  • ¼ Bund Koriander
  • Sojasauce
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Chilischoten
  • 2 kleine Karotten
  • 3 l Geflügelbouillon
  • 40 g Ingwer
  • 4 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
  • 300 g Nudeln , z. B. Chinese Noodles
  • ½ Bund Koriander
  • Sojasauce
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • Chilischoten
  • kleine Karotten
  • 3,75 l Geflügelbouillon
  • 50 g Ingwer
  • 5 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
  • 375 g Nudeln , z. B. Chinese Noodles
  • ½ Bund Koriander
  • Sojasauce
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 Chilischoten
  • 3 kleine Karotten
  • 4,5 l Geflügelbouillon
  • 60 g Ingwer
  • 6 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
  • 450 g Nudeln , z. B. Chinese Noodles
  • ¾ Bund Koriander
  • Sojasauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
ziehen lassen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Frühlingszwiebeln und Chili in feine Ringe, Karotte in Streifen schneiden. Bouillon aufkochen. Ingwer fein dazureiben. Poulet mit Haushaltspapier trocken tupfen und zur Bouillon geben. Knapp unter dem Siedepunkt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Poulet herausheben und warm stellen. Bouillon aufkochen. Nudeln, Frühlingszwiebeln, Chilis und Karotten darin 3–4 Minuten kochen lassen. Poulet in Stücke zupfen und beigeben. Suppe anrichten. Koriander darüberzupfen. Mit Sojasauce abschmecken.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pikante-nudelsuppe
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren