Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pikante Melonen mit Räucherforelle

Pikante Melonen mit Räucherforelle

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 15 g, 220 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Fisch und Melone passen perfekt zusammen. Und an einem Zitronen-Senf-Honig-Dressing ergibt die Kombination ein erfrischende Sommermahlzeit.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zitrone
  • ¼ TL Honig
  • ¼ TL grobkörniger Senf
  • ¾ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Honigmelone
  • 100 g Charentais-Melone
  • ½ Stängel Stangensellerie mit schönem Grün
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 15 g Schnittsalat
  • 1 Räucherforellenfilet à ca. 62 g
  • ½ Zitrone
  • ½ TL Honig
  • ½ TL grobkörniger Senf
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Honigmelone
  • ¼ Charentais-Melone
  • 1 Stängel Stangensellerie mit schönem Grün
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 25 g Schnittsalat
  • 2 Räucherforellenfilets à ca. 62 g
  • 1 Zitrone
  • 1 TL Honig
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Honigmelone
  • ½ Charentais-Melone
  • 2 Stängel Stangensellerie mit schönem Grün
  • 4 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 50 g Schnittsalat
  • 4 Räucherforellenfilets à ca. 62 g
  • Zitronen
  • 1½ TL Honig
  • 1½ TL grobkörniger Senf
  • 4½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Honigmelone
  • ¾ Charentais-Melone
  • 3 Stängel Stangensellerie mit schönem Grün
  • 6 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 75 g Schnittsalat
  • 6 Räucherforellenfilets à ca. 62 g
  • 2 Zitronen
  • 2 TL Honig
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Honigmelone
  • 1 Charentais-Melone
  • 4 Stängel Stangensellerie mit schönem Grün
  • 8 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 100 g Schnittsalat
  • 8 Räucherforellenfilets à ca. 62 g
  • Zitronen
  • 2½ TL Honig
  • 2½ TL grobkörniger Senf
  • 7½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Honigmelonen
  • Charentais-Melonen
  • 5 Stängel Stangensellerie mit schönem Grün
  • 10 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 125 g Schnittsalat
  • 10 Räucherforellenfilets à ca. 62 g
  • 3 Zitronen
  • 3 TL Honig
  • 3 TL grobkörniger Senf
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Honigmelonen
  • Charentais-Melonen
  • 6 Stängel Stangensellerie mit schönem Grün
  • 12 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 150 g Schnittsalat
  • 12 Räucherforellenfilets à ca. 62 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zitrone auspressen. Saft mit Honig, Senf und Öl zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Melonenfleisch aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Mit der Sauce mischen. Selleriestängel ohne Blätter fein schneiden. Mit Sellerieblättern, Petersilienzweigen und Salat anrichten. Melonenstücke samt Sauce darauf verteilen. Räucherforellen halbieren und darauflegen. Dazu passt Ruchbrot.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pikante-melonen-mit-raeucherforelle
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren