Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pikante Melone mit Hüttenkäse

Pikante Melone mit Hüttenkäse

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 16 g, 180 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Die Melonenwürfel mit Limettensaft und gehackter Zwiebel peppen den milden Hüttenkäse auf. Als Beilage zu Grilladen, zu Salat oder als kleine Mahlzeit.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Melone , z. B. Charentais
  • ¼ kleine rote Zwiebel
  • ¼ Limette
  • 1 EL Traubenkernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Hüttenkäse
  • ¼ Bund Basilikum , z. B. roter Basilikum
  • 1 Melone , z. B. Charentais
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • ½ Limette
  • 2 EL Traubenkernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Hüttenkäse
  • ½ Bund Basilikum , z. B. roter Basilikum
  • Melonen , z. B. Charentais
  • ¾ kleine rote Zwiebel
  • ¾ Limette
  • 3 EL Traubenkernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Hüttenkäse
  • ¾ Bund Basilikum , z. B. roter Basilikum
  • 2 Melonen , z. B. Charentais
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Limette
  • 4 EL Traubenkernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Hüttenkäse
  • 1 Bund Basilikum , z. B. roter Basilikum
  • Melonen , z. B. Charentais
  • kleine rote Zwiebeln
  • Limetten
  • 5 EL Traubenkernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Hüttenkäse
  • 1¼ Bund Basilikum , z. B. roter Basilikum
  • 3 Melonen , z. B. Charentais
  • kleine rote Zwiebeln
  • Limetten
  • 6 EL Traubenkernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Hüttenkäse
  • 1½ Bund Basilikum , z. B. roter Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Melone vierteln und entkernen. Fruchtfleisch von der Schale schneiden und grob würfeln. Zwiebel hacken. Limette auspressen. Melonenwürfel, Zwiebel, Limettensaft und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Hüttenkäse anrichten. Basilikumblätter darüberzupfen. Passt zu Grilladen oder als Beilage zu Salat.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pikante-melone-mit-huettenkaese
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren