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Pikante Cranberry-Salsa

Pikante Cranberry-Salsa

Gesamt: 1 Std. 10 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 1 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 22 g, 230 kcal
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Fruchtig-pikante Sauce zu Grilladen: Getrocknete Cranberries und Aprikosen mit Marsala aufkochen, mit Öl, Peperoni, Petersilie und Peperoncino mischen.

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g getrocknete Aprikosen
  • 25 g getrocknete Cranberries
  • 0,5 dl Marsala
  • ¼ gelbe Peperoni
  • ½ Peperoncino
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Schalotte
  • 0,25 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g getrocknete Aprikosen
  • 50 g getrocknete Cranberries
  • 1 dl Marsala
  • ½ gelbe Peperoni
  • 1 Peperoncino
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte
  • 0,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g getrocknete Aprikosen
  • 75 g getrocknete Cranberries
  • 1,5 dl Marsala
  • ¾ gelbe Peperoni
  • Peperoncini
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • 0,75 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g getrocknete Aprikosen
  • 100 g getrocknete Cranberries
  • 2 dl Marsala
  • 1 gelbe Peperoni
  • 2 Peperoncini
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g getrocknete Aprikosen
  • 125 g getrocknete Cranberries
  • 2,5 dl Marsala
  • gelbe Peperoni
  • Peperoncini
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 5 Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • 1,25 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g getrocknete Aprikosen
  • 150 g getrocknete Cranberries
  • 3 dl Marsala
  • gelbe Peperoni
  • 3 Peperoncini
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Schalotten
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
köcheln lassen:
ca. 10 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 10 Minuten
  1. Aprikosen in Würfelchen schneiden. Aprikosen und Cranberries mit Marsala aufkochen und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Früchte auskühlen lassen. Peperoni entkernen und in Würfelchen schneiden. Peperoncino halbieren und entkernen. Peperoncino, Petersilie, Knoblauch und Schalotte hacken. Alles mit Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Grilladen, z. B. Spareribs.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pikante-cranberry-salsa
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