Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Piadina mit Zitronenfrischkäse

Piadina mit Zitronenfrischkäse

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 26 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 63 g, 690 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Piadine gefüllt mit Zitronenfrischkäse, Feigen, Rohschinken und Minze-Rucola-Salat sind als Hauptgericht, aber auch für ein Picknick oder Buffet gut.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zitrone
  • 50 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • Feigen
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 20 g Rucola
  • ¾ EL Olivenöl
  • 1 Piadine
  • 3 Tranchen Rohschinken
  • ½ Zitrone
  • 100 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Feigen
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • 40 g Rucola
  • 1½ EL Olivenöl
  • 2 Piadine
  • 6 Tranchen Rohschinken
  • 1 Zitrone
  • 200 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Feigen
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 80 g Rucola
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 Piadine
  • 12 Tranchen Rohschinken
  • Zitronen
  • 300 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 Feigen
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • 120 g Rucola
  • 4½ EL Olivenöl
  • 6 Piadine
  • 18 Tranchen Rohschinken
  • 2 Zitronen
  • 400 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Feigen
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 160 g Rucola
  • 6 EL Olivenöl
  • 8 Piadine
  • 24 Tranchen Rohschinken
  • Zitronen
  • 500 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 Feigen
  • 1¼ Bund Pfefferminze
  • 200 g Rucola
  • 7½ EL Olivenöl
  • 10 Piadine
  • 30 Tranchen Rohschinken
  • 3 Zitronen
  • 600 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 18 Feigen
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 240 g Rucola
  • 9 EL Olivenöl
  • 12 Piadine
  • 36 Tranchen Rohschinken

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Zitronenschale abreiben, Zitrone auspressen. Frischkäse mit Zitronenschale, wenig Saft, Salz und Pfeffer würzen. Feigen in Scheiben schneiden. Pfefferminzblättchen von den Stielen zupfen. Mit Rucola, restlichem Zitronensaft und Öl mischen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Piadine in einer beschichteten Brat- oder Grillpfanne ohne Fett kurz braten. Mit Frischkäse bestreichen. Mit Feigen, Rohschinken und Minze-Rucola-Salat füllen. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/piadina-mit-zitronenfrischkaese
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren