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Pfälzer Suppe mit Orangenrahm

Pfälzer Suppe mit Orangenrahm

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 17 g, 190 kcal
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Tupfer von Rahm mit geriebener Orangenschale geben der Suppe aus Pfälzer Rüebli mit Orangensaft sowohl geschmacklich wie optisch das gewisse Etwas.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Pfälzer Karotten
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ EL Butter
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • ¼ Orange
  • 0,25 dl Vollrahm
  • Salz
  • granulierter Cayennepfeffer zum Garnieren
  • 250 g Pfälzer Karotten
  • ½ Zwiebel
  • ½ EL Butter
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • ½ Orange
  • 0,5 dl Vollrahm
  • Salz
  • granulierter Cayennepfeffer zum Garnieren
  • 500 g Pfälzer Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 1 Orange
  • 1 dl Vollrahm
  • Salz
  • granulierter Cayennepfeffer zum Garnieren
  • 750 g Pfälzer Karotten
  • Zwiebeln
  • 1½ EL Butter
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • Orangen
  • 1,5 dl Vollrahm
  • Salz
  • granulierter Cayennepfeffer zum Garnieren
  • 1 kg Pfälzer Karotten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 2 Orangen
  • 2 dl Vollrahm
  • Salz
  • granulierter Cayennepfeffer zum Garnieren
  • 1,25 kg Pfälzer Karotten
  • Zwiebeln
  • 2½ EL Butter
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • Orangen
  • 2,5 dl Vollrahm
  • Salz
  • granulierter Cayennepfeffer zum Garnieren
  • 1,5 kg Pfälzer Karotten
  • 3 Zwiebeln
  • 3 EL Butter
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 3 Orangen
  • 3 dl Vollrahm
  • Salz
  • granulierter Cayennepfeffer zum Garnieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Karotten in Rädchen schneiden. Zwiebel hacken. Beides in Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Karotten zugedeckt ca. 20 Minuten weich kochen. Orangenschale fein abreiben und zum Rahm geben. Rahm steif schlagen, bis zum Servieren kühl stellen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Orange auspressen. Orangensaft zur Suppe geben, aufkochen, mit Salz abschmecken. Suppe anrichten. Mit Orangenrahm und nach Belieben mit Cayennepfeffer garnieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pfaelzer-suppe-mit-orangenrahm
Habe ich gekocht Gekocht

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