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Petersilienwurzelsuppe mit Würstchen

Petersilienwurzelsuppe mit Würstchen

Gesamt: 1 Std. 10 Minuten • Aktiv: ca. 70 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 30 g, Fett 46 g, Kohlenhydrate 26 g, 650 kcal
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Weil Geniessern nicht wurst ist, was sie essen, bereichern herzhafte Schweinschipolata die sämige Suppe aus Petersilienwurzeln, Kartoffeln und Halbrahm.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Petersilienwurzel
  • 50 g Kartoffeln
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • ¼ TL scharfes Paprika
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 0,6 dl Halbrahm
  • Salz
  • 2 Schweins-Cipolata
  • 2 Zweige Petersilie
  • 300 g Petersilienwurzel
  • 100 g Kartoffeln
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ TL scharfes Paprika
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 dl Halbrahm
  • Salz
  • 4 Schweins-Cipolata
  • ¼ Bund Petersilie
  • 600 g Petersilienwurzel
  • 200 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL scharfes Paprika
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • 8 Schweins-Cipolata
  • ½ Bund Petersilie
  • 900 g Petersilienwurzel
  • 300 g Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ TL scharfes Paprika
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 3,75 dl Halbrahm
  • Salz
  • 12 Schweins-Cipolata
  • ¾ Bund Petersilie
  • 1,2 kg Petersilienwurzel
  • 400 g Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL scharfes Paprika
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 5 dl Halbrahm
  • Salz
  • 16 Schweins-Cipolata
  • 1 Bund Petersilie
  • 1,5 kg Petersilienwurzel
  • 500 g Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 2½ TL scharfes Paprika
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 6,25 dl Halbrahm
  • Salz
  • 20 Schweins-Cipolata
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 1,8 kg Petersilienwurzel
  • 600 g Kartoffeln
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 TL scharfes Paprika
  • 3,6 l Gemüsebouillon
  • 7,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • 24 Schweins-Cipolata
  • 1½ Bund Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 70 Minuten
  1. Petersilienwurzel und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel hacken. In der Hälfte des Öls dünsten. Mit Paprika würzen. Petersilienwurzel- und Kartoffelstücke beigeben. Kurz mitdünsten. Bouillon dazugeben. Bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten weich köcheln lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Rahm dazugeben. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Würstchen im restlichen Öl rundum ca. 4 Minuten braten. Petersilie hacken. Suppe mit dem Stabmixer aufschäumen. Anrichten und mit Petersilie garnieren. Mit den Würstchen servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/petersilienwurzelsuppe-mit-wuerstchen
Habe ich gekocht Gekocht

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