Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Peperonisalat mit Tomaten, Bohnen und Speck

Peperonisalat mit Tomaten, Bohnen und Speck

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 22 g, 350 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Einfach, schnell und trotzdem raffiniert: Gebratener Speck gibt dem Salat aus Favebohnen, grünen Peperoni, roten Zwiebeln und Tomaten den besonderen Pfiff.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g Favebohnen in der Schote oder 50 g ausgelöst , vom Markt
  • Salz
  • 175 g grüne Peperoni
  • ¼ rote Zwiebel
  • 100 g grüne Tomaten , z. B. grüne Zebra
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • ¼ EL Honig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 30 g Bratspeck in Tranchen
  • 500 g Favebohnen in der Schote oder 100 g ausgelöst , vom Markt
  • Salz
  • 350 g grüne Peperoni
  • ½ rote Zwiebel
  • 200 g grüne Tomaten , z. B. grüne Zebra
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • ½ EL Honig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 60 g Bratspeck in Tranchen
  • 1 kg Favebohnen in der Schote oder 200 g ausgelöst , vom Markt
  • Salz
  • 700 g grüne Peperoni
  • 1 rote Zwiebel
  • 400 g grüne Tomaten , z. B. grüne Zebra
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Condimento bianco
  • 1 EL Honig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 120 g Bratspeck in Tranchen
  • 1,5 kg Favebohnen in der Schote oder 300 g ausgelöst , vom Markt
  • Salz
  • 1 kg grüne Peperoni
  • rote Zwiebeln
  • 600 g grüne Tomaten , z. B. grüne Zebra
  • 9 EL Olivenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • 1½ EL Honig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 180 g Bratspeck in Tranchen
  • 2 kg Favebohnen in der Schote oder 400 g ausgelöst , vom Markt
  • Salz
  • 1,4 kg grüne Peperoni
  • 2 rote Zwiebeln
  • 800 g grüne Tomaten , z. B. grüne Zebra
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 8 EL Condimento bianco
  • 2 EL Honig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 240 g Bratspeck in Tranchen
  • 2,5 kg Favebohnen in der Schote oder 500 g ausgelöst , vom Markt
  • Salz
  • 1,75 kg grüne Peperoni
  • rote Zwiebeln
  • 1 kg grüne Tomate , z. B. grüne Zebra
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 1 dl Condimento bianco
  • 2½ EL Honig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g Bratspeck in Tranchen
  • 3 kg Favebohnen in der Schote oder 600 g ausgelöst , vom Markt
  • Salz
  • 2,1 kg grüne Peperoni
  • 3 rote Zwiebeln
  • 1,2 kg grüne Tomaten , z. B. grüne Zebra
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 1,2 dl Condimento bianco
  • 3 EL Honig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 360 g Bratspeck in Tranchen

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Bohnen aus der Schote lösen. In Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und abgiessen. Grössere Bohnen aus der Hülle drücken und alle beiseitestellen. Haut der Peperoni mit einem Sparschäler abziehen. Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel in dünne Schnitze schneiden. Tomaten in Schnitze schneiden.

    fast fertig
  2. Für das Dressing Öl, Essig und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck in Würfelchen schneiden. In einer Bratpfanne ca. 2 Minuten knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Bohnen, Peperoni, Tomaten und Zwiebel mit Dressing mischen. Mit Speck bestreuen und servieren. Dazu passt Baguette.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/peperonisalat-mit-tomaten-bohnen-und-speck
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren