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Peperoni-Quark-Kuchen

Peperoni-Quark-Kuchen

Gesamt: 1 Std. 30 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 43 g, 570 kcal
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Blind gebackener Blätterteig wird, mit Kräuter-Quark berstrichen und mit pikant gegarten Peperoni in zweierlei Farben belegt, zum sommerlichen Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
  • 1 Peperoncino
  • 4 gemischte Peperoni
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 dl Weisswein
  • Salz
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 Zweige Oregano
  • 150 g Halbfettquark
  • 200 g Ricotta
  • 2 rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
  • 2 Peperoncini
  • 8 gemischte Peperoni
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 dl Weisswein
  • Salz
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 6 Zweige Oregano
  • 300 g Halbfettquark
  • 400 g Ricotta
  • 3 rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
  • 3 Peperoncini
  • 12 gemischte Peperoni
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 dl Weisswein
  • Salz
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 9 Zweige Oregano
  • 450 g Halbfettquark
  • 600 g Ricotta

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
backen:
20 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig auf einem Kuchenblech auslegen. Mit einer Gabel einstechen. In der Ofenmitte 20 Minuten blind backen. Auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Peperoncino fein hacken. Peperoni in grosse Stücke schneiden, im Öl 5 Minuten braten. Peperoncino kurz mitbraten. Sojasauce und Wein dazugiessen. Gemüse zugedeckt 10 Minuten bissfest garen. Mit Salz abschmecken und auskühlen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zum Servieren Kräuter fein schneiden. Mit Quark und Ricotta mischen, die Masse salzen. Blätterteigboden mit Kräuterquark bestreichen und mit Peperoni belegen. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/peperoni-quark-kuchen
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