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Peperoni mit Käse-Oliven-Füllung

Peperoni mit Käse-Oliven-Füllung

Gesamt: 1 Std. 40 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 35 g, 340 kcal
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Es muss nicht immer Hackfleisch sein: Eine mit Reis und Mozzarella zubereitete Käse-Oliven-Füllung gibt den Peperoni, die im Ofen gebacken werden, Pfiff.

Zutaten

Hauptgericht

Für

8
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Bund Frühlingszwiebeln
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 60 g Langkornreis
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 40 g grüne Oliven
  • ¼ Bund Oregano
  • ¼ Zitrone
  • 75 g Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Peperoni , z. B. rot, gelb, grün
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 125 g Langkornreis
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 75 g grüne Oliven
  • ½ Bund Oregano
  • ½ Zitrone
  • 150 g Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Peperoni , z. B. rot, gelb, grün
  • ¾ Bund Frühlingszwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 190 g Langkornreis
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 110 g grüne Oliven
  • ¾ Bund Oregano
  • ¾ Zitrone
  • 225 g Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Peperoni , z. B. rot, gelb, grün
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 250 g Langkornreis
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 150 g grüne Oliven
  • 1 Bund Oregano
  • 1 Zitrone
  • 300 g Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Peperoni , z. B. rot, gelb, grün
  • 1¼ Bund Frühlingszwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 310 g Langkornreis
  • 1,25 l Gemüsebouillon
  • 190 g grüne Oliven
  • 1¼ Bund Oregano
  • Zitronen
  • 375 g Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Peperoni , z. B. rot, gelb, grün
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 375 g Langkornreis
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 225 g grüne Oliven
  • 1½ Bund Oregano
  • Zitronen
  • 450 g Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Peperoni , z. B. rot, gelb, grün

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 70 Minuten
Gesamt:
1 Std. 40 Minuten
  1. Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Reis dazugeben und 2 Minuten dünsten, bis der Reis glasig ist. Mit der Hälfte der Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Oliven halbieren. Oregano hacken. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Käse in Würfel schneiden. Käse, Frühlingszwiebeln, Reis, Oliven, Kräuter sowie Zitronenschale und -saft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Peperonideckel wegschneiden. Kerne und Trennwände entfernen. Peperoni mit Reismasse füllen. In einen Bräter stellen. Deckel aufsetzen. Restliche Bouillon in den Bräter giessen. In der Ofenmitte ca. 70 Minuten backen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/peperoni-mit-kaese-oliven-fuellung
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