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Gefüllte Grill-Peperoni mit Ei

Gefüllte Grill-Peperoni mit Ei

Morrones rellenos a la parrilla

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 6 g, 260 kcal
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Eine südamerikanische Spezialität sind mit Reibkäse und Ei gefüllte Peperoni-Hälften, die grilliert werden, bis das Ei gestockt ist. Als Beilage zu Fleisch.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ rote Peperoni
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Petersilie
  • 25 g Reibkäse
  • 1 Ei
  • 1 rote Peperoni
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Petersilie
  • 50 g Reibkäse
  • 2 Eier
  • 2 rote Peperoni
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Petersilie
  • 100 g Reibkäse
  • 4 Eier
  • 3 rote Peperoni
  • 3 EL Olivenöl
  • ¾ TL Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Petersilie
  • 150 g Reibkäse
  • 6 Eier
  • 4 rote Peperoni
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 200 g Reibkäse
  • 8 Eier
  • 5 rote Peperoni
  • 5 EL Olivenöl
  • 1¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 250 g Reibkäse
  • 10 Eier
  • 6 rote Peperoni
  • 6 EL Olivenöl
  • 1½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Petersilie
  • 300 g Reibkäse
  • 12 Eier

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Peperoni längs halbieren, entkernen. Peperoni-Hälften mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie grob hacken. Peperoni mit der Öffnung nach unten ca. 3 Minuten bei direkter Hitze grillieren. Wenden. Käse hineinstreuen. Eier einzeln aufschlagen und in die Peperoni gleiten lassen. Salzen. Zugedeckt grillieren, bis das Ei gestockt ist. Petersilie darüberstreuen und servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gefuellte-grill-peperoni-mit-ei
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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