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Pennette alle cinque P

Pennette alle cinque P

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 20 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 76 g, 640 kcal
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Italienischer Saucen-Klassiker, dessen Geheimnis fünf Zutaten sind: Tomaten, Rahm, Petersilie, Pfeffer und Parmesan. Passt zu Pasta jeder Art.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 0,75 dl Tomatensauce , z. B. mit Basilikum
  • 0,5 dl Vollrahm
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Pennette
  • Salz
  • ¼ Bund Petersilie
  • 15 g Grana Padano am Stück
  • ½ EL Olivenöl
  • 1,5 dl Tomatensauce , z. B. mit Basilikum
  • 1 dl Vollrahm
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Pennette
  • Salz
  • ½ Bund Petersilie
  • 25 g Grana Padano am Stück
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 dl Tomatensauce , z. B. mit Basilikum
  • 2 dl Vollrahm
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 400 g Pennette
  • Salz
  • 1 Bund Petersilie
  • 50 g Grana Padano am Stück
  • 2 EL Olivenöl
  • 4,5 dl Tomatensauce , z. B. mit Basilikum
  • 3 dl Vollrahm
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 600 g Pennette
  • Salz
  • 1½ Bund Petersilie
  • 75 g Grana Padano am Stück
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 dl Tomatensauce , z. B. mit Basilikum
  • 4 dl Vollrahm
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 800 g Pennette
  • Salz
  • 2 Bund Petersilie
  • 100 g Grana Padano am Stück
  • 4 EL Olivenöl
  • 7,5 dl Tomatensauce , z. B. mit Basilikum
  • 5 dl Vollrahm
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 kg Pennette
  • Salz
  • 2½ Bund Petersilie
  • 125 g Grana Padano am Stück
  • 5 EL Olivenöl
  • 9 dl Tomatensauce , z. B. mit Basilikum
  • 6 dl Vollrahm
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,2 kg Pennette
  • Salz
  • 3 Bund Petersilie
  • 150 g Grana Padano am Stück
  • 6 EL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Tomatensauce in eine weite Pfanne geben und 5 Minuten einkochen lassen. Rahm dazugeben und mitkochen, bis die Sauce sämig bindet. Mit Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Pennette in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, abtropfen lassen und zur Sauce geben. Petersilie hacken. Die Hälfte vom Käse fein dazureiben. Alles zur Pasta geben, gut mischen. Olivenöl darüberträufeln. Restlichen Käse dazuservieren.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht

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