Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Penne mit Broccoli und Poulet

Penne mit Broccoli und Poulet

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 48 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 72 g, 750 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Pasta-Gericht mit Huhn und Gemüse: Broccoli und Pouletgeschnetzeltes mit Rahm werden mit Penne gemischt. Mit gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Poulet portionenweise anbraten. Alles in die Pfanne zurückgeben und fertig zubereiten.
  • 100 g Broccoli
  • Salz
  • 90 g Penne
  • 1½ EL Pinienkerne
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ EL Sonnenblumenöl
  • 100 g Pouletgeschnetzeltes
  • 0,5 dl Vollmilch
  • 0,5 dl Halbrahm
  • Pfeffer
  • 200 g Broccoli
  • Salz
  • 175 g Penne
  • 3 EL Pinienkerne
  • ½ Zwiebel
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • 200 g Pouletgeschnetzeltes
  • 1 dl Vollmilch
  • 1 dl Halbrahm
  • Pfeffer
  • 400 g Broccoli
  • Salz
  • 350 g Penne
  • 6 EL Pinienkerne
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 400 g Pouletgeschnetzeltes
  • 2 dl Vollmilch
  • 2 dl Halbrahm
  • Pfeffer
  • 600 g Broccoli
  • Salz
  • 525 g Penne
  • 9 EL Pinienkerne
  • Zwiebeln
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • 600 g Pouletgeschnetzeltes
  • 3 dl Vollmilch
  • 3 dl Halbrahm
  • Pfeffer
  • 800 g Broccoli
  • Salz
  • 700 g Penne
  • 12 EL Pinienkerne
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 800 g Pouletgeschnetzeltes
  • 4 dl Vollmilch
  • 4 dl Halbrahm
  • Pfeffer
  • 1 kg Broccoli
  • Salz
  • 875 g Penne
  • 15 EL Pinienkerne
  • Zwiebeln
  • 2½ EL Sonnenblumenöl
  • 1 kg Pouletgeschnetzeltes
  • 5 dl Vollmilch
  • 5 dl Halbrahm
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Broccoli
  • Salz
  • 1,05 kg Penne
  • 18 EL Pinienkerne
  • 3 Zwiebeln
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1,2 kg Pouletgeschnetzeltes
  • 6 dl Vollmilch
  • 6 dl Halbrahm
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Broccoli in kleine Röschen teilen. In reichlich Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest garen. Herausheben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Penne im selben Kochwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten.

    fast fertig
  2. Zwiebel in Ringe schneiden. Im Öl braten. Pouletgeschnetzeltes beifügen und mitbraten. Broccoli und Penne beigeben. Milch und Rahm dazugiessen. Aufkochen, etwas einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pinienkernen servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/penne-mit-broccoli-und-poulet
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren