Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Penne-Gemüse-Salat

Penne-Gemüse-Salat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 64 g, 440 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Pasta-Salate sind ein Hit als Hauptgericht, fürs Picknick oder ein Buffet. Etwa mit Penne, Gemüse wie Gurken, Frühlingszwiebeln, Peperoni und Champignons.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Teigwaren , z. B. Penne
  • Salz
  • ½ Gurke
  • 15 g Champignons
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • ½ Bund Radieschen
  • 1 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • ¼ Zitrone
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 2½ EL Olivenöl
  • ½ TL milder Senf
  • Pfeffer
  • 300 g Teigwaren , z. B. Penne
  • Salz
  • 1 Gurke
  • 30 g Champignons
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • ½ Zitrone
  • 3 EL Condimento bianco
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL milder Senf
  • Pfeffer
  • 450 g Teigwaren , z. B. Penne
  • Salz
  • Gurken
  • 45 g Champignons
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1½ Bund Radieschen
  • 3 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • ¾ Zitrone
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 7½ EL Olivenöl
  • 1½ TL milder Senf
  • Pfeffer
  • 600 g Teigwaren , z. B. Penne
  • Salz
  • 2 Gurken
  • 60 g Champignons
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Bund Radieschen
  • 4 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • 1 Zitrone
  • 6 EL Condimento bianco
  • 1 dl Olivenöl
  • 2 TL milder Senf
  • Pfeffer
  • 750 g Teigwaren , z. B. Penne
  • Salz
  • Gurken
  • 75 g Champignons
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 2½ Bund Radieschen
  • 5 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • Zitronen
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 2½ TL milder Senf
  • Pfeffer
  • 900 g Teigwaren , z. B. Penne
  • Salz
  • 3 Gurken
  • 90 g Champignons
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 Bund Radieschen
  • 6 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • Zitronen
  • 9 EL Condimento bianco
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 3 TL milder Senf
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Penne in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, kalt abspülen und beiseitestellen. Gurke längs halbieren und entkernen. Gurke, Champignons, Frühlingszwiebeln und Radieschen in Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden. Zitronenschale feinabreiben. Zitrone auspressen. Essig, Öl, Senf, Zitronenschale und -saft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Penne mit Gemüse und Sauce in einer Schüssel mischen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/penne-gemuese-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren