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Pastrami-Sandwich mit Rotkabis

Pastrami-Sandwich mit Rotkabis

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 30 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 79 g, 600 kcal
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Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Frisch aufgebackenes Brot wird mit Rotkohl, Essiggurken, Tomate und Pastrami zum Edelsandwich. Auch zum Mitnehmen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Pain Sarment rustique, à 150 g
  • 50 g Rotkohl
  • 2 EL Essiggurkenwasser
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Essiggurke
  • ½ Tomate
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 2 Salatblätter oder 10 g Rucola
  • 50 g Pastrami oder Trutenbrust
  • 2 Pains Sarment rustique, à 150 g
  • 100 g Rotkohl
  • 4 EL Essiggurkenwasser
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Essiggurken
  • 1 Tomate
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • 4 Salatblätter oder 20 g Rucola
  • 100 g Pastrami oder Trutenbrust
  • 4 Pains Sarment rustique, à 150 g
  • 200 g Rotkohl
  • 8 EL Essiggurkenwasser
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Essiggurken
  • 2 Tomaten
  • 8 EL grobkörniger Senf
  • 8 Salatblätter oder 40 g Rucola
  • 200 g Pastrami oder Trutenbrust
  • 6 Pains Sarment rustique, à 150 g
  • 300 g Rotkohl
  • 1,2 dl Essiggurkenwasser
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Essiggurken
  • 3 Tomaten
  • 12 EL grobkörniger Senf
  • 12 Salatblätter oder 60 g Rucola
  • 300 g Pastrami oder Trutenbrust
  • 8 Pains Sarment rustique, à 150 g
  • 400 g Rotkohl
  • 1,6 dl Essiggurkenwasser
  • 8 EL Olivenöl
  • 8 Essiggurken
  • 4 Tomaten
  • 16 EL grobkörniger Senf
  • 16 Salatblätter oder 80 g Rucola
  • 400 g Pastrami oder Trutenbrust
  • 10 Pains Sarment rustique, à 150 g
  • 500 g Rotkohl
  • 2 dl Essiggurkenwasser
  • 1 dl Olivenöl
  • 10 Essiggurken
  • 5 Tomaten
  • 20 EL grobkörniger Senf
  • 20 Salatblätter oder 100 g Rucola
  • 500 g Pastrami oder Trutenbrust
  • 12 Pains Sarment rustique, à 150 g
  • 600 g Rotkohl
  • 2,4 dl Essiggurkenwasser
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 12 Essiggurken
  • 6 Tomaten
  • 24 EL grobkörniger Senf
  • 24 Salatblätter oder 120 g Rucola
  • 600 g Pastrami oder Trutenbrust

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brot in der Ofenmitte ca. 10 Minuten aufbacken. Rotkohl fein schneiden oder hobeln. Rotkohl mit Gurkenwasser und Öl mischen. Essiggurken und Tomate in Scheiben schneiden. Brot aufschneiden. Schnittflächen mit Senf bestreichen. Unterseiten mit Salatblättern, Rotkabis, Gurkenscheiben, Pastrami und Tomatenscheiben belegen. Mit den Brotdeckeln zudecken.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pastrami-sandwich-mit-rotkabis
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

To-go-Tipp: Sandwich am Morgen vorbereiten, im Sandwichbeutel oder in Klarsichtfolie eingewickelt mitnehmen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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