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Pastinakensuppe mit Granatapfel

Pastinakensuppe mit Granatapfel

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 38 g, 510 kcal
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Wer gerne etwas zwischen den Zähnen hat, wird von der Pastinakensuppe begeistert sein, denn sie ist mit Granatapfelkernen und gehackten Baumnüssen garniert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 400 g Pastinaken
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Rahm
  • Salz
  • ¼ Granatapfel
  • 25 g Baumnüsse
  • ¼ Bund Kerbel
  • 800 g Pastinaken
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 2 dl Rahm
  • Salz
  • ½ Granatapfel
  • 50 g Baumnüsse
  • ½ Bund Kerbel
  • 1,2 kg Pastinaken
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 2,25 l Gemüsebouillon
  • 3 dl Rahm
  • Salz
  • ¾ Granatapfel
  • 75 g Baumnüsse
  • ¾ Bund Kerbel
  • 1,6 kg Pastinaken
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 8 EL Olivenöl
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 4 dl Rahm
  • Salz
  • 1 Granatapfel
  • 100 g Baumnüsse
  • 1 Bund Kerbel
  • 2 kg Pastinaken
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 10 EL Olivenöl
  • 3,75 l Gemüsebouillon
  • 5 dl Rahm
  • Salz
  • Granatäpfel
  • 125 g Baumnüsse
  • 1¼ Bund Kerbel
  • 2,4 kg Pastinaken
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 12 EL Olivenöl
  • 4,5 l Gemüsebouillon
  • 6 dl Rahm
  • Salz
  • Granatäpfel
  • 150 g Baumnüsse
  • 1½ Bund Kerbel

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Pastinaken in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Pastinaken, Zwiebel und Knoblauch im Öl ca. 2 Minuten andünsten. Bouillon dazugiessen. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Rahm dazugeben und pürieren. Suppe mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Granatapfelkerne auslösen. Nüsse grob hacken und in einer Bratpfanne etwas rösten. Suppe anrichten. Mit Granatapfelkernen und Nüssen bestreuen. Kerbel darüber zupfen. Nach Belieben mit Cayennepfeffer bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pastinakensuppe-mit-granatapfel
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Statt Pastinaken Petersilienwurzel verwenden. Einfacher: bereits ausgelöste Granatapfelkerne kaufen.

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