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Pastinaken-Wurst-Eintopf

Pastinaken-Wurst-Eintopf

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 32 g, 410 kcal
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Der herzhafte Eintopf mit Pastinaken, Kartoffeln, Federkohl und Rauchwürstchen ist einfach und schnell gemacht. Er wird mit Crème fraîche und Senf serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Federkohl
  • 100 g Pastinaken oder Petersilienwurzeln
  • 100 g festkochende Kartoffeln
  • ¼ Zwiebel
  • 1 Rauchwürstchen , z. B. Freiburger Bauernwurst oder Seeländerli
  • 1 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Crème fraîche
  • ½ EL grober Senf
  • 50 g Federkohl
  • 200 g Pastinaken oder Petersilienwurzeln
  • 200 g festkochende Kartoffeln
  • ½ Zwiebel
  • 2 Rauchwürstchen , z. B. Freiburger Bauernwurst oder Seeländerli
  • 2 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 EL grober Senf
  • 100 g Federkohl
  • 400 g Pastinaken oder Petersilienwurzeln
  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 4 Rauchwürstchen , z. B. Freiburger Bauernwurst oder Seeländerli
  • 4 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Crème fraîche
  • 2 EL grober Senf
  • 150 g Federkohl
  • 600 g Pastinaken oder Petersilienwurzeln
  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • 6 Rauchwürstchen , z. B. Freiburger Bauernwurst oder Seeländerli
  • 6 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Crème fraîche
  • 3 EL grober Senf
  • 200 g Federkohl
  • 800 g Pastinaken oder Petersilienwurzeln
  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 8 Rauchwürstchen , z. B. Freiburger Bauernwurst oder Seeländerli
  • 8 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Crème fraîche
  • 4 EL grober Senf
  • 250 g Federkohl
  • 1 kg Pastinaken oder Petersilienwurzeln
  • 1 kg festkochende Kartoffel
  • Zwiebeln
  • 10 Rauchwürstchen , z. B. Freiburger Bauernwurst oder Seeländerli
  • 1 l Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 EL Crème fraîche
  • 5 EL grober Senf
  • 300 g Federkohl
  • 1,2 kg Pastinaken oder Petersilienwurzeln
  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • 3 Zwiebeln
  • 12 Rauchwürstchen , z. B. Freiburger Bauernwurst oder Seeländerli
  • 1,2 l Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 EL Crème fraîche
  • 6 EL grober Senf

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Pastinaken und Kartoffeln in mundgerechte Stücke, Zwiebel in dünne Schnitze schneiden. Würste, Zwiebel, Pastinaken und Kartoffeln mit Bouillon in eine Pfanne geben. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten Federkohlblätter dazugeben und fertig köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eintopf mit Creme fraîche und Senf anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pastinaken-wurst-eintopf
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