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Pastinaken-Sorbet

Pastinaken-Sorbet

Gesamt: 3 Std. 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 1 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 35 g, 240 kcal
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Raffinierter Glacezauber: Pastinaken-Sorbet mit Olivenöl und Puderzucker. Pastinaken weich kochen, mit Öl und Zucker pürieren und gefrieren lassen.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8

Personen

  • 500 g Pastinaken
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 dl Wasser
  • 80 g Puderzucker
  • 1 kg Pastinaken
  • 8 EL Olivenöl
  • 1,6 l Wasser
  • 160 g Puderzucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
auskühlen lassen
gefrieren lassen
Gesamt:
3 Std. 30 Minuten
  1. Pastinaken in kleine Würfel schneiden. In wenig Öl ca. 3 Minuten andünsten. Wasser dazugiessen, weich köcheln. Pastinaken samt Kochwasser, restlichem Olivenöl und Puderzucker fein pürieren und auskühlen lassen. Masse mit einem Löffel durch ein feines Sieb streichen. In eine Glacemaschine füllen und gefrieren lassen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pastinaken-sorbet
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Sorbet sofort servieren. Falls keine Glacemaschine zur Verfügung steht, maximal 2 Stunden im Tiefkühler gefrieren. Sorbet gelegentlich umrühren, damit es nicht zu fest wird.

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