Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pastinaken-Flammkuchen

Pastinaken-Flammkuchen

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 17 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 63 g, 770 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Schnelles vegetarisches Hauptgericht aus dem Ofen: knuspriger Flammkuchen mit Pastinaken, Feta, Thymian, Zitrone und dezenter Honigsüsse. Dazu passt Salat.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 2 Flammkuchenteige à 200 g
  • 200 g Crème fraîche
  • 250 g Pastinaken oder Petersilienwurzeln
  • 200 g Feta
  • ¼ Bund Thymian
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL flüssiger Honig

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
20 Minuten
  1. Backofen auf 240 °C Umluft vorheizen. Teige auf zwei mit Backpapier belegten Blechen auslegen. Mit Crème fraîche bestreichen. Pastinaken mit einem Sparschäler direkt über die Teige hobeln. Feta darüberbröseln, Thymian darüberzupfen. Zitronenschale über die Flammkuchen reiben. Diese mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen ca. 10 Minuten knusprig backen. Herausnehmen, mit Honig beträufeln. Dazu passt Salat.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pastinaken-flammkuchen
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren