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Pastetli mit Brätchügeli Retrostyle

Pastetli mit Brätchügeli Retrostyle

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 39 g, Fett 95 g, Kohlenhydrate 56 g, 1.250 kcal
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Da werden schöne Kindheitserinnerungen geweckt: Pastetli mit Brätchügeli, dazu Erbsli und Rüebli aus der Dose, waren ein Festessen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Blätterteigpastetli
  • ½ Dose Pastetenfüllung mit Champignons und Fleisch à 810 g
  • ¼ Dose Erbsen mit Karotten à 850 g, abgetropft 540 g
  • ¼ TL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Blätterteigpastetli
  • 1 Dose Pastetenfüllung mit Champignons und Fleisch à 810 g
  • ½ Dose Erbsen mit Karotten à 850 g, abgetropft 540 g
  • ½ TL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Blätterteigpastetli
  • 2 Dosen Pastetenfüllung mit Champignons und Fleisch à 810 g
  • 1 Dose Erbsen mit Karotten à 850 g, abgetropft 540 g
  • 1 TL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Blätterteigpastetli
  • 3 Dosen Pastetenfüllung mit Champignons und Fleisch à 810 g
  • 1½ Dosen Erbsen mit Karotten à 850 g, abgetropft 540 g
  • 1½ TL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Blätterteigpastetli
  • 4 Dosen Pastetenfüllung mit Champignons und Fleisch à 810 g
  • 2 Dosen Erbsen mit Karotten à 850 g, abgetropft 540 g
  • 2 TL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Blätterteigpastetli
  • 5 Dosen Pastetenfüllung mit Champignons und Fleisch à 810 g
  • 2½ Dosen Erbsen mit Karotten à 850 g, abgetropft 540 g
  • 2½ TL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Blätterteigpastetli
  • 6 Dosen Pastetenfüllung mit Champignons und Fleisch à 810 g
  • 3 Dosen Erbsen mit Karotten à 850 g, abgetropft 540 g
  • 3 TL Butter
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Backofen nicht vorheizen. Aus den Pastetli die Deckelchen mit einem Messer vorsichtig auslösen und umgekehrt neben den Pastetchen auf ein Blech legen. In die Ofenmitte schieben. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze einstellen. Pastetli nach ca. 12 Minuten herausnehmen. Inzwischen Pastetchenfüllung aufkochen. Erbsen und Karotten in ein Sieb abgiessen. Mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Mit Butter separat aufwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Füllung in die Pastetchen verteilen, Deckelchen darauf geben und mit Erbsen und Karotten servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pastetli-mit-braetchuegeli-retrostyle
Habe ich gekocht Gekocht

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