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Pasta mit Federkohl

Pasta mit Federkohl

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 58 g, 380 kcal
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Vegetarisches Pastagericht mit Kultpotenzial. Teigwaren an einem Tomatensugo mit Federkohlstreifen und gerösteten Pinienkernen servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 TL Pinienkerne
  • 40 g Federkohl
  • Salz
  • 75 g Teigwaren , z. B. Trivelli
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • ¼ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 2 TL Pinienkerne
  • 75 g Federkohl
  • Salz
  • 150 g Teigwaren , z. B. Trivelli
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 4 TL Pinienkerne
  • 150 g Federkohl
  • Salz
  • 300 g Teigwaren , z. B. Trivelli
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 6 TL Pinienkerne
  • 225 g Federkohl
  • Salz
  • 450 g Teigwaren , z. B. Trivelli
  • Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 8 TL Pinienkerne
  • 300 g Federkohl
  • Salz
  • 600 g Teigwaren , z. B. Trivelli
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 10 TL Pinienkerne
  • 375 g Federkohl
  • Salz
  • 750 g Teigwaren , z. B. Trivelli
  • Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 12 TL Pinienkerne
  • 450 g Federkohl
  • Salz
  • 900 g Teigwaren , z. B. Trivelli
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Muskatnuss
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Strunk vom Federkohl wegschneiden. Federkohlblätter in dünne Streifen schneiden. In reichlich Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und warm halten.

    fast fertig
  2. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Im Öl dünsten. Tomaten zugeben. Mit Muskat und Pfeffer würzen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Federkohl beigeben, daruntermischen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Teigwaren und den Pinienkernen servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-mit-federkohl
Habe ich gekocht Gekocht

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